FredJr 2 754 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Не уверен что вопрос именно в этой теме должен быть, но другой не нашел. Делаю пристройку к уже давно построеному дому (размер пристройки 7х5м). В пристройке будет новая ванная комната, воду к которой будем тянуть с другого места. Вопрос - можно ли в частном доме иметь 2 счетчика на воду не открывая новый номер?Всем спасибо за помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 750 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Не уверен что вопрос именно в этой теме должен быть, но другой не нашел. Делаю пристройку к уже давно построеному дому (размер пристройки 7х5м). В пристройке будет новая ванная комната, воду к которой будем тянуть с другого места. Вопрос - можно ли в частном доме иметь 2 счетчика на воду не открывая новый номер? Всем спасибо за помощь на каждый счетчик, который водоканал берет на учет, создается своя учетная карточка. Номер пользователя услугами - один (по адресу), счетчиков - по количеству вводов. У меня в квартире 2 счетчика на холодную воду. Как-то так 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 6 квітня, 2016 на каждый счетчик, который водоканал берет на учет, создается своя учетная карточка. Номер пользователя услугами - один (по адресу), счетчиков - по количеству вводов. У меня в квартире 2 счетчика на холодную воду. Как-то так То есть если в двух словах, то можно, да?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 6 квітня, 2016 (змінено) Лицевой счет один, счетчиков может быть несколько. Змінено 6 квітня, 2016 користувачем Mobile 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Лицевой счет один, счетчиков может быть несколько. О, спс, мне и не надо несколько лицевых счетов, просто если есть за 2м. от ванной точка с водой, то на кой тащить воду от первого счетчика который стоит за 15 метров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 750 Опубліковано: 6 квітня, 2016 О, спс, мне и не надо несколько лицевых счетов, просто если есть за 2м. от ванной точка с водой, то на кой тащить воду от первого счетчика который стоит за 15 метров. надо считать, что дешевле и проще. Может лучше/дешевле и протянуть 15 метров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Завтра схожу в водоканал и узнаю чего мне это будет стоить, но в принципе так как мне всё равно надо прорываться к центральной канализации, а колодец с водой стоит сразу возле колодца канализации, то врятли дешевле будет тянуть воду за 15 метров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
idler21 4 Опубліковано: 3 травня, 2016 Завтра схожу в водоканал и узнаю чего мне это будет стоить, но в принципе так как мне всё равно надо прорываться к центральной канализации, а колодец с водой стоит сразу возле колодца канализации, то врятли дешевле будет тянуть воду за 15 метров Добрый день! Интересен результат, что ответили в водоканале? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 26 червня, 2016 Добрый вечер всем. Дом полностью готов, за исключением отмостки и пары светильников под балконом. Думаем ещё вешать ли светильники для наружной подсветки стен дома. Дополнительно в этом году решили добавить ip видеонаблюдение, так как в соседний дом залезли "варвары". В ближайшее время ещё добавим сигнализацию с тревожной кнопкой. IP камеры довольно интересная штука, можно на планшете в онлайне наблюдать за домом, жаль раньше не додумался, так бы легче было контролировать рабочих и меньше "ушло налево" стройматериалов. Установили фильтр воды на весь дом с отдельной канализацией. Воду теперь пьём из крана Интернет гигабитный, правда сервер выдаёт не такую большую скорость, для ip камер и 4K онлайн видео вполне хватает. Думаю может есть смысл отказаться от спутникового TV. По всему периметру поставили новый забор и достроили террасу. Стало намного уютней. Теперь можно на улице обедать и ребёнка в коляске катать. Закупили мебель, хотя всеравно мало, нахватает ещё штор и декора. Шторы будут на первом этаже, на втором хорошего решения не придумали, окна косые, в интернете один ужас Дошли наконец-то руки до гардероба, теперь мест для вещей - не ограничено, заодно поставил туда мини холодильник и столешню для монитора и игр Добавляю фото, часть с обработкой (прикольная функция на iPhone), немного прибрались 45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 447 Опубліковано: 26 червня, 2016 Все оригинально, стильно и очень красиво! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах