Перейти до вмісту

Встречаем Новый год и Рождество

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

настроение совсем не новогоднее.

окончание года было очень сложным для лично меня по всем фронтам. единственные откуда не прилетел "сюрприз" - так это друзья.

ёлку ставить влом, но гирлянды поразвешываю обязательно.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:

настроение совсем не новогоднее.

окончание года было очень сложным для лично меня по всем фронтам. единственные откуда не прилетел "сюрприз" - так это друзья.

ёлку ставить влом, но гирлянды поразвешываю обязательно.

Все в этой жизни случается к лучшему.Дайте возможность представиться случаю.

Дайте возможность Вселенной исправиться. Пусть совершается то, что вам нравится!

post-2133-0-44360000-1419874265_thumb.jp

Опубліковано:

Казалось Новый Год,вот он праздник,но понимаешь,что украинский дед Мороз выступающий в 00 часов,мало чего хорошего принесёт в 15год.Нет никакой радости входить в этот год и если честно сказать,то хочется вернуть 12год,который наверное Теперь бы устраивал Всю Страну,за исключением определённо настроенных...

Я сколько сделала ошибок и просчетов в этом году! :( Но все это трактую как уроки, делаю выводы по возможности, иду дальше, и больше ни на кого не надеюсь. Жизнь продолжается...

Опубліковано:

Я сколько сделала ошибок и просчетов в этом году! :( Но все это трактую как уроки, делаю выводы по возможности, иду дальше, и больше ни на кого не надеюсь. Жизнь продолжается...

насчёт ошибок и просчётов,то у меня в этом году их не было... просто будущее мало чего хорошего предвещает,тем более рядовым гражданам.Ну вот они выложат на стол деликатесы,а потом начнут лапу сосать и с грустью вспоминать,как они отоварились на 31декабря.БЕЗУСЛОВНО,моя ситуация не критична,но вот страна катится по наклонной... Народ пытаются обобрать до нитки,внедряя новые налоги и вместо покращення,получается погирщення. Конечно НГ придётся отпраздновать и хорошо что с друзьями,а потом после Старого буду выплывать к Реалиям Бытия.

Опубліковано:

Давайте хоть в ночь с 31 на 1 не будем судорожно просматривать форум и курс доллара, так и до нервного тика недалеко)

Лично я тихонько сижу в долларе и не паникую, банку икры будет на что купить)))

С наступающих, всем добра!  ;)  ;)