The Good Опубліковано: 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 29 грудня, 2014 У нас в Черновцах сегодня снег и морозец. Красота! Даже пробки не напрягают. Цитата
helen Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 В Черкассах тоже очень даже новогодняя погода! Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 http://coub.com/view/4fype 3 Цитата
sellar Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 (змінено) настроение совсем не новогоднее. окончание года было очень сложным для лично меня по всем фронтам. единственные откуда не прилетел "сюрприз" - так это друзья. ёлку ставить влом, но гирлянды поразвешываю обязательно. Змінено 29 грудня, 2014 користувачем sellar Цитата
Sumchanka Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 настроение совсем не новогоднее. окончание года было очень сложным для лично меня по всем фронтам. единственные откуда не прилетел "сюрприз" - так это друзья. ёлку ставить влом, но гирлянды поразвешываю обязательно. Все в этой жизни случается к лучшему.Дайте возможность представиться случаю. Дайте возможность Вселенной исправиться. Пусть совершается то, что вам нравится! 4 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 29 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 грудня, 2014 Казалось Новый Год,вот он праздник,но понимаешь,что украинский дед Мороз выступающий в 00 часов,мало чего хорошего принесёт в 15год.Нет никакой радости входить в этот год и если честно сказать,то хочется вернуть 12год,который наверное Теперь бы устраивал Всю Страну,за исключением определённо настроенных... 11 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Казалось Новый Год,вот он праздник,но понимаешь,что украинский дед Мороз выступающий в 00 часов,мало чего хорошего принесёт в 15год.Нет никакой радости входить в этот год и если честно сказать,то хочется вернуть 12год,который наверное Теперь бы устраивал Всю Страну,за исключением определённо настроенных... Я сколько сделала ошибок и просчетов в этом году! Но все это трактую как уроки, делаю выводы по возможности, иду дальше, и больше ни на кого не надеюсь. Жизнь продолжается... 6 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Я сколько сделала ошибок и просчетов в этом году! Но все это трактую как уроки, делаю выводы по возможности, иду дальше, и больше ни на кого не надеюсь. Жизнь продолжается... насчёт ошибок и просчётов,то у меня в этом году их не было... просто будущее мало чего хорошего предвещает,тем более рядовым гражданам.Ну вот они выложат на стол деликатесы,а потом начнут лапу сосать и с грустью вспоминать,как они отоварились на 31декабря.БЕЗУСЛОВНО,моя ситуация не критична,но вот страна катится по наклонной... Народ пытаются обобрать до нитки,внедряя новые налоги и вместо покращення,получается погирщення. Конечно НГ придётся отпраздновать и хорошо что с друзьями,а потом после Старого буду выплывать к Реалиям Бытия. 4 Цитата
MAilo Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Давайте хоть в ночь с 31 на 1 не будем судорожно просматривать форум и курс доллара, так и до нервного тика недалеко) Лично я тихонько сижу в долларе и не паникую, банку икры будет на что купить))) С наступающих, всем добра! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення