PrimeDev 0 Опубліковано: 6 травня, 2016 Обязательно подтвердите адрес в Украине. Я тоже подтвердил, после этого смог выводить на счета в Украину, США и Германию. А как подтверждать? Мне придет письмо на мой физ адрес или достаточно отправить к примеру скан паспорта с пропиской? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 6 травня, 2016 https://help.skrill.com/ru/Article/my-account/account-limits/how-do-i-increase-my-limits Делал это лет 5 назад, вроде ничего не поменялось, вот только они там оочень медленные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lalil 0 Опубліковано: 27 липня, 2016 Именная USD КДВ Visa от Пумба, вывожу со скрила на нее, деньги приходят на 3й максимум 4й рабочий день, доп коммисий кроме скриловской ~3$ нет. Если решитесь делать карту в Пумбе, то вот пару моментов которые я знаю - Тут на форуме писали, что выводят даже на не именную карту Пумба - Карта обязательно Visa - Валюта счета в Пумбе должна совпадать с валютой, котороую вы выводите, так как Пумб не конвертирует если валюты счета и перевода отличаются, деньги будут лежать пару дней в Пумбе и возможно Вам позвонят и скажут что Вам нужно отрыть такой то счет для такой то валюты чтобы получить перевод, но мне не позвонили, и даже когда я сам звонил и спрашивал, где деньги, все пожимали плечами, пока в 1 момент я не пришел в отделение в котором я обслуживаюсь и мне не сказали, что мол деньги действительно приходили и мы ждали пока вы прийдете и откроете счет в той валюте, но вы не пришли и мы отправили деньги назад (это был свифт перевод на котором из-за этой фигни я потерял 40$), на вопрос почему в поддержке мне ничего за это не сказали, ответили, что они не могут комментировать работу их поддержки. - При верификации я указывал карту как не для игр, но говорят, даже если указать что для игр, то проблем не будет - Если выводить свифтом, то кроме 3 баксов комиссии Скрила, еще снимут 20$ банки через котороые етот свифт пойдет, но деньги могут прийти в течени суток или 2х - У Скрила есть лимиты для неверефицированых пользователей, так например если вы верифицировали только КДВ то Ваш лимит будет 1000 EUR, причем в этот лимит попадает суммарное число выведеных средств за последние 90 дней - Если есть вопросы к скрилу, а они будут если захотите верефицировать аккаунт чтобы снять лимиты, то лучше потратить пару баксов чтобы пополнить скайп и позвонить в тех поддержку, так как на письма они походу вообще не отвечают, а после звонка решили вопрос за 2-3 минуты (30 центов) - По поводу верификации, когда верифицируешь карту, этим подтверждаешь личность, ну а адрес можно верифицировать, скачав у них форму банковского подтверждения и заполнив ее, прийти в отделение Пумба в котором обслуживаешься и заверить ее (очень удобно если живешь на съемной квартире, да и вообще очень удобно), потом сфоткать эту форму(желательно чтобы этот документ был цветным об этом пишет сам Скрил) и отправить им и сразу можно звонить, иначе можно и до пенсии дотянуть Вроде бы все. А звонить им на какой номер? Международный или российский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макс007 1 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 В 25.12.2014 в 22:52, mastermind сказав: Решил открыть тему про Skrill и надеюсь, что сюда напишут те, кто реально пользовался системой. Интересует способ как загрузить в систему гривну (с карты или со счета) и получить на выходе валюту. Понимаю что курс может быть не особо выгодный, но все ж лучше, чем связываться с менялами, которых сейчас активно отлавливают. В интернете нашел несколько форумов/обсуждений этой темы. Но они довольно противоречивы. Одни говорят, что со Skrill можно выводить валюту на счет в укр. банки, другие пишут, что нельзя, третьи пишут о каких-то внезапных комиссиях, которых раньше не было. Итак, кто пользовался системой, у кого что получилось? Несвязывайтесь с этой системой , тупее системы еще не видел, может для англии это и хорошая система но для остальных сплошной геморой , поддержка тупее тупых , вывод не возможен без гемора , одним словом жопа полная, сам связался с ними ужас просто . Вот что они хорошо делают так это платежи принимают бысто , а вывести это не к ним ))). Даже запросил банковский перевод сначала написали все хорошо, прошло два дня пишут вывести не можем в долларах надо в евро заплатите еще деньги за конвертацию, еще за вывод , короче снимают по полной , и пры запросе на вывод такое впечатление что Вы не свои деньги хотите вывести а у них взяли )) куча проблем , я когдато думал с банками могут быть проблемы , но эти переплюнули всех . Д и наберите жалобы на скрил там куча и даже англечане жалуются , говно а не система. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 (змінено) В 15.10.2016 в 14:51, Макс007 сказал: Несвязывайтесь с этой системой , тупее системы еще не видел, может для англии это и хорошая система но для остальных сплошной геморой , поддержка тупее тупых , вывод не возможен без гемора , одним словом жопа полная, сам связался с ними ужас просто . Вот что они хорошо делают так это платежи принимают бысто , а вывести это не к ним ))). Даже запросил банковский перевод сначала написали все хорошо, прошло два дня пишут вывести не можем в долларах надо в евро заплатите еще деньги за конвертацию, еще за вывод , короче снимают по полной , и пры запросе на вывод такое впечатление что Вы не свои деньги хотите вывести а у них взяли )) куча проблем , я когдато думал с банками могут быть проблемы , но эти переплюнули всех . Д и наберите жалобы на скрил там куча и даже англечане жалуются , говно а не система. Да нормальная ЭПС, просто перестали работать с долларом, в чем причина еще не знаю, только сегодня увидел сообщение, но сообщение появляется в личном кабинете, причем ни пополнить ни снять в долларах нельзя. Раньше все четко было, снятие на карту около 4$ было, деньги поступали от 2 до 5 дней. ( по регламенту до 7-ми дней) и все, иди снимай валюту без заморочек. а сейчас наверное придется в Евро все операции через эту ЭПС переводить, дабы избежать 2-й конвертации. Завтра позвоню в тех поддержку выясню в чем причина. Змінено 17 жовтня, 2016 користувачем Instinkt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Позвонил в Skrill, не работают с USD только по вводу/выводу на банковские счета, с карт и на карты в USD переводят. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 21 жовтня, 2016 В 10/15/2016 в 14:51, Макс007 сказал: Несвязывайтесь с этой системой , тупее системы еще не видел, может для англии это и хорошая система но для остальных сплошной геморой , поддержка тупее тупых , вывод не возможен без гемора , одним словом жопа полная, сам связался с ними ужас просто . Вот что они хорошо делают так это платежи принимают бысто , а вывести это не к ним ))) Вы счет верифицировали? По-моему любая платежная система не даст выводить деньги, пока вы не отошлете им копию паспорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anastasio 101 Опубліковано: 16 грудня, 2016 Кто какими банками пользуется в связке Skrill - Visa? Кроме привата, и укрсиба? и где нет проблем с валютой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+lazysharky 39 Опубліковано: 17 грудня, 2016 ПУМБ еще, даже заказывать валюту не нужно 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anastasio 101 Опубліковано: 17 грудня, 2016 (змінено) 10 минут назад, lazysharky сказал: ПУМБ еще, даже заказывать валюту не нужно Не нужно заказывать на каких суммах? до 1000 или больше? и есть ли у них какойто свой лимит для снятия в день? или все в рамках лимитов нбу? Какая комиссия за зачисление или снятие? Спасибо! Змінено 17 грудня, 2016 користувачем anastasio Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах