Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
9 часов назад, yurets8 сказал:

Не могу вывести деньги со skrill swift переводом на Укрсиббанк. Пишет "введите действительный swift", хотя реквизиты я ввожу правильные, в банк звонил проверял. 

Поддержка уже 5 дней молчит. 

На карту выводить 7,5% комиссии.

Кто сталкивался и как решить проблему? 

У меня есть счета и в других банках, но через Укрсиб по идее должно пройти без дополнительной комиссии банка-корреспондента. 

А в Привате мне сказали, что может быть такая комиссия (у них через JP Morgan идет) 

Кто выводил через свифт, в какой банк и какая получалась комиссия? 

Укрсиб три года назад рассылку делал клиентам,что не принимают платежи с нетеллер и скрилл на расчетные счета. Пробуй вбить карточный счет с данными для пополнения через свифт

Опубліковано
4 часа назад, vad4607 сказал:

Укрсиб три года назад рассылку делал клиентам,что не принимают платежи с нетеллер и скрилл на расчетные счета. Пробуй вбить карточный счет с данными для пополнения через свифт

я так и делаю

Опубліковано

29.01.2019 в 10:05, yurets8 сказал:

Не могу вывести деньги со skrill swift переводом на Укрсиббанк. Пишет "введите действительный swift", хотя реквизиты я ввожу правильные, в банк звонил проверял. 

Поддержка уже 5 дней молчит. 

На карту выводить 7,5% комиссии.

Кто сталкивался и как решить проблему? 

У меня есть счета и в других банках, но через Укрсиб по идее должно пройти без дополнительной комиссии банка-корреспондента. 

А в Привате мне сказали, что может быть такая комиссия (у них через JP Morgan идет) 

Кто выводил через свифт, в какой банк и какая получалась комиссия? 

+74952495439 русскоговорящая поддержка. Звони по скайпу,дешевле будет.

Опубліковано

Это капец товарищи

Деньги пришли, но в евро (хотя у меня счет только в долларах). Хотя при выводе сумма четко была указана в долларах

Но это не главное.

Мало того, что там по курсу конвертации получается, что пришло на 150$ меньше, так еще и сказали явиться в банк и написать объяснительную записку для отдела валютного контроля, мол откуда деньги и за что, поскольку пришла от нерезидента сравнительно немалая сумма.

Только что перезвонили опять и сказали, что платеж будут возвращать назад в любом случае, поскольку у меня нет счета в евро.

Сейчас еще 150 баксов комиссии снимет и потом придется выводить под 7,5% на карту Укрсиббанка... С ним никогда проблем не было

Сэкономил...

Это я повелся на недавние статьи о том, что Ощадбанк первым в Украине полностью подключил все сервисы SWIFT, какую-то там новую фишку и почти 100% платежей приходят в течении суток и без комиссий...

Опубліковано

Скрил уже давно сообщели, что он НЕ ОТПРАВЛЯЕТ БАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ В ДОЛЛАРАХ!!! Перевод с долларового счета на банковский счет будет отправлен в евро с конвертацией от скрила и комиссией, там вроде 3% у них или даже больше. Ну а отправлять в ощад, ну это я даже не знаю, ты серьезно???

Опубліковано

Ну с комиссией я уже и сам понял, что протупил. 

Я думаю, лучше уже заплатить лишних пару сотен$, чем открывать счет в евро и писать объяснительные? 

Ну а чем, допустим, Приват лучше? Тоже ведь гос.банк сейчас. 

Я понимаю, что вроде весь серый бизнес пользуется Приватом и как-то живет, хоть и шифруется (просят платить частями, на разные карты).

А как обстоят дела со Свифт переводами? Кто-то получал крупные переводы на Приват как физ.лицо?

Или каким банком тогда лучше воспользоваться? 

Опубліковано

Так скилл теперь банковский перевод только в евро присылает, с конвертацией и прочем фигней. Это такой мощный кидок владельцев долларовых счетов. Вообще, скрил стал полным дерьмом, с тех пор как был поглощен нетеллером.

С приватом нет проблем, куча народу его юзает. Я юзаю креди-агриколь.

• 3 тижня потому...
Опубліковано
04.02.2019 в 14:05, KIM. сказал:

Так скилл теперь банковский перевод только в евро присылает, с конвертацией и прочем фигней. Это такой мощный кидок владельцев долларовых счетов. Вообще, скрил стал полным дерьмом, с тех пор как был поглощен нетеллером.

С приватом нет проблем, куча народу его юзает. Я юзаю креди-агриколь.

Но я так понимаю, что лучше выводить на счет в евро, чтобы не было двойной конвертации?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...