vad4607 1 935 Опубліковано: 29 січня, 2019 9 часов назад, yurets8 сказал: Не могу вывести деньги со skrill swift переводом на Укрсиббанк. Пишет "введите действительный swift", хотя реквизиты я ввожу правильные, в банк звонил проверял. Поддержка уже 5 дней молчит. На карту выводить 7,5% комиссии. Кто сталкивался и как решить проблему? У меня есть счета и в других банках, но через Укрсиб по идее должно пройти без дополнительной комиссии банка-корреспондента. А в Привате мне сказали, что может быть такая комиссия (у них через JP Morgan идет) Кто выводил через свифт, в какой банк и какая получалась комиссия? Укрсиб три года назад рассылку делал клиентам,что не принимают платежи с нетеллер и скрилл на расчетные счета. Пробуй вбить карточный счет с данными для пополнения через свифт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurets8 172 Опубліковано: 29 січня, 2019 4 часа назад, vad4607 сказал: Укрсиб три года назад рассылку делал клиентам,что не принимают платежи с нетеллер и скрилл на расчетные счета. Пробуй вбить карточный счет с данными для пополнения через свифт я так и делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tohan 6 804 Опубліковано: 30 січня, 2019 Выводил через ПУМБ, было выгодно но это было несколько лет назад! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 31 січня, 2019 29.01.2019 в 10:05, yurets8 сказал: Не могу вывести деньги со skrill swift переводом на Укрсиббанк. Пишет "введите действительный swift", хотя реквизиты я ввожу правильные, в банк звонил проверял. Поддержка уже 5 дней молчит. На карту выводить 7,5% комиссии. Кто сталкивался и как решить проблему? У меня есть счета и в других банках, но через Укрсиб по идее должно пройти без дополнительной комиссии банка-корреспондента. А в Привате мне сказали, что может быть такая комиссия (у них через JP Morgan идет) Кто выводил через свифт, в какой банк и какая получалась комиссия? +74952495439 русскоговорящая поддержка. Звони по скайпу,дешевле будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurets8 172 Опубліковано: 1 лютого, 2019 31.01.2019 в 00:53, vad4607 сказал: +74952495439 русскоговорящая поддержка. Звони по скайпу,дешевле будет. Я уже на Ощад вывел, правда еще не дошли 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurets8 172 Опубліковано: 4 лютого, 2019 Это капец товарищи Деньги пришли, но в евро (хотя у меня счет только в долларах). Хотя при выводе сумма четко была указана в долларах Но это не главное. Мало того, что там по курсу конвертации получается, что пришло на 150$ меньше, так еще и сказали явиться в банк и написать объяснительную записку для отдела валютного контроля, мол откуда деньги и за что, поскольку пришла от нерезидента сравнительно немалая сумма. Только что перезвонили опять и сказали, что платеж будут возвращать назад в любом случае, поскольку у меня нет счета в евро. Сейчас еще 150 баксов комиссии снимет и потом придется выводить под 7,5% на карту Укрсиббанка... С ним никогда проблем не было Сэкономил... Это я повелся на недавние статьи о том, что Ощадбанк первым в Украине полностью подключил все сервисы SWIFT, какую-то там новую фишку и почти 100% платежей приходят в течении суток и без комиссий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KIM. 0 Опубліковано: 4 лютого, 2019 Скрил уже давно сообщели, что он НЕ ОТПРАВЛЯЕТ БАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ В ДОЛЛАРАХ!!! Перевод с долларового счета на банковский счет будет отправлен в евро с конвертацией от скрила и комиссией, там вроде 3% у них или даже больше. Ну а отправлять в ощад, ну это я даже не знаю, ты серьезно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurets8 172 Опубліковано: 4 лютого, 2019 Ну с комиссией я уже и сам понял, что протупил. Я думаю, лучше уже заплатить лишних пару сотен$, чем открывать счет в евро и писать объяснительные? Ну а чем, допустим, Приват лучше? Тоже ведь гос.банк сейчас. Я понимаю, что вроде весь серый бизнес пользуется Приватом и как-то живет, хоть и шифруется (просят платить частями, на разные карты). А как обстоят дела со Свифт переводами? Кто-то получал крупные переводы на Приват как физ.лицо? Или каким банком тогда лучше воспользоваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KIM. 0 Опубліковано: 4 лютого, 2019 Так скилл теперь банковский перевод только в евро присылает, с конвертацией и прочем фигней. Это такой мощный кидок владельцев долларовых счетов. Вообще, скрил стал полным дерьмом, с тех пор как был поглощен нетеллером. С приватом нет проблем, куча народу его юзает. Я юзаю креди-агриколь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurets8 172 Опубліковано: 20 лютого, 2019 04.02.2019 в 14:05, KIM. сказал: Так скилл теперь банковский перевод только в евро присылает, с конвертацией и прочем фигней. Это такой мощный кидок владельцев долларовых счетов. Вообще, скрил стал полным дерьмом, с тех пор как был поглощен нетеллером. С приватом нет проблем, куча народу его юзает. Я юзаю креди-агриколь. Но я так понимаю, что лучше выводить на счет в евро, чтобы не было двойной конвертации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах