Amigoalex Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Ага, понятно. В общем как платили есв 400+ в месяц, так и будем платить. 1 Цитата
koss.dp Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 У кого какие мысли на счет декларирования активов и всего кровного? Цитата
Ceo Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 У кого какие мысли на счет декларирования активов и всего кровного? Пока ещё рано. Сначала МВФ приедет... Потом поправки примут... Цитата
mastermind Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 У кого какие мысли на счет декларирования активов и всего кровного? А что и зачем декларировать? Нулевую декларацию и 30% налог пока не ввели. Цитата
alex1111 Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Даже если и введут то на сколько я понимаю, задекларировать это не просто сознаться сколько у тебя есть, а отнести все кровно заработанное и честно украденное в банк и забрать можно будет только с дисконтом. С нашим банкопадом это делать до лета страшновато. А там посмотрим. Кстати еще один любопытный нюанс а в каких деньгах нужно оформить вклад в банке для декларации в гривнах или у.е. ? Цитата
Популярний пост Людмила Л Опубліковано 29 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 29 грудня, 2014 Даже если и введут то на сколько я понимаю, задекларировать это не просто сознаться сколько у тебя есть, а отнести все кровно заработанное и честно украденное в банк и забрать можно будет только с дисконтом. С нашим банкопадом это делать до лета страшновато. А там посмотрим. Кстати еще один любопытный нюанс а в каких деньгах нужно оформить вклад в банке для декларации в гривнах или у.е. ? Это похоже на то, как Буратино нес закапывать свои денежки на поле чудес.... там его уже ждали.... 12 Цитата
MAilo Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Про реформы, мое наибольшее потрясение - рассмотрение закона о принудительном размещении средств в банке, а если я хочу держать в носке, к примеру?? скоро придут к нам домой и будут измерять, стоит ли мебель по фен-шую... чую, добром налоговый переворот не кончится. 3 Цитата
Trinno Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 http://podrobnosti.ua/economy/2014/12/29/1009480.html Цитата
Mobile Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 (змінено) Господа если кто то найдет в официальных документах про ввод обязательных кассовых аппаратов для ФОП. Дайте ссылку. Спасибо Змінено 30 грудня, 2014 користувачем baikonyr Цитата
Tanya Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 http://podrobnosti.ua/economy/2014/12/29/1009480.html Господи, до чего же мы дожили. Пенсии не облагаются налогом. Интересно, в европейских странах есть такая практика? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.