The Good 2 410 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Если бы можно было вернуться на некоторое время назад... То, что можно было слиться по 11, зайти по 9.50 , опять слиться - снова зайти подешевле - это всё понятно Если серъезно, я бы постарался уделить больше внимания родителям вместо, скажем, игры в покер. Сейчас сожалею. Что бы изменили Вы? Возможно, это поможет кому-то не сожалеть в будущем о своих действиях-бездействиях. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hunters 77 Опубліковано: 29 грудня, 2014 мечты, мечты... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Старый выпуск "Городка". Там герой Олейникова играет престарелого писателя, который ходит грустный по огромной библиотеке своих книг. Его слуга (Стоянов) спрашивает: "Вот Вы столько книг написали, столько всего добились... госпремии и все такое... Расскажите, о чём Вы жалеете?" Писатель отвечает: "Была у меня по юности подруга... Вспоминаю, как я ее однажды в молодости на сеновал затащил. Залезаю на неё, а она проваливается, пытаюсь что-то там сделать - она проваливается и хохочет.". Слуга: "И что?". Писатель: "А вот взять бы все эти книги и тогда под нее подложить!" 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 29 грудня, 2014 О заевшей машине времени. Кто не видел - смотреть обязательно! Трейлер к фильму "День сурка": 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Думала уже - в какой период своей жизни я хотела бы вернуться , очень сложный вопрос , чего зря мозг ломать , если это всё равно неосуществимо . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kypchik 41 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Будете смеяться, вспоминаю службу в армии. Служил поваром, имел поощрения ввиде 3-х отпусков на год службы. Сослуживцы моего призыва, с некоторыми был знаком до армии, были довольны и накормлены, нормально себя чувствовали. Было самое беззаботное, свободное и доходное время. Служил 2 года, год в Советской армии ну и год в Украинской. По поварской линии не пошел, немного жалею об этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Искал наиболее подходящую тему, чтобы посоветовать посмотреть один фильм, который очень затронул и понравился. Перенесетесь в прошлый век и получите много положительных эмоций. Посмотрите фильм Васюкова "Счастливые люди" , есть сайт васюков.рф. Многим , думаю поможет переосмыслить свою жизнь... 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Искал наиболее подходящую тему, чтобы посоветовать посмотреть один фильм, который очень затронул и понравился. Перенесетесь в прошлый век и получите много положительных эмоций. Посмотрите фильм Васюкова "Счастливые люди" , есть сайт васюков.рф. Многим , думаю поможет переосмыслить свою жизнь... Хотел добавить какое отношение имеет фильм к теме - посмотрите- поймете, и спс за "минус" 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Искал наиболее подходящую тему, чтобы посоветовать посмотреть один фильм Неужели не нашли http://kurs.com.ua/forum/topic/708-kinofilmi/ ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Неужели не нашли http://kurs.com.ua/forum/topic/708-kinofilmi/ ? Реально не нашел, но фильм связан с темой- советую посмотреть. И извиняюсь за "косяки" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах