ArmT 658 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Уверена . после того как они потеряли 1 лярд долларов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 750 Опубліковано: 21 грудня, 2015 (змінено) Из Одессы в Кишинёв ехать пару часов и раз в полгода подъехать , перевложить и забрать проценты не составляет проблем . только математика: - максимальный % молдавских банков по долдепо - 5% годовых. - проезд Одесса-Кишинев-Одесса (автобус) - 400 гривень + покушать = 20 долларов. Итого: только с 1000-1200 долларов (примерно) проценты пойдут на вояж + один потраченный впустую (?) день. Вопрос: какой чемодан с деньгами надо возить и оставлять на депозите в Молдове, шобы ездить забрать проценты было выгодно и это не составляло проблем ? Змінено 21 грудня, 2015 користувачем Moskit 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 21 грудня, 2015 (змінено) только математика: - максимальный % молдавских банков по долдепо - 5% годовых. - проезд Одесса-Кишинев-Одесса (автобус) - 400 гривень + покушать = 20 долларов. Итого: только с 1000-1200 долларов (примерно) проценты пойдут на вояж + один потраченный впустую (?) день. Вопрос: какой чемодан с деньгами надо возить и оставлять на депозит в Молдову, шобы ездить забрать проценты и это не составляло проблем ? поездом неудобно по времени. считаем маршрутка туда-назад 400 грн. Там покушать дороговато, у меня хорошо поужинать в хорошем кафе в Кишиневе выходило в 30 дол, плюс надо переночевать, по букингу 40 дол приличный отель в день заказа получался, так что в сотку долларов ежели с комфортом и если хостел с бутербродами тогда в 40 баксов приблизительно. На своей машине у меня сотка баксов только на бензин уходила, удобно что туда - назад сразу. Змінено 21 грудня, 2015 користувачем ArmT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 750 Опубліковано: 21 грудня, 2015 (змінено) поездом неудобно по времени. считаем маршрутка туда-назад 400 грн. Там покушать дороговато, у меня хорошо поужинать в хорошем кафе в Кишиневе выходило в 30 дол, плюс надо переночевать, по букингу 40 дол приличный отель в день заказа получался, так что в сотку долларов ежели с комфортом и если хостел с бутербродами тогда в 40 баксов приблизительно. та я ж вообще эконом-вариант прикинул, дешевле - только пешком ИМХО а вопрос остался: сколько надо вложить, чтобы экскурсия в столицу солнечной Молдовы была ненапряжной? Змінено 21 грудня, 2015 користувачем Moskit Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Для нас - одесситов это особенно актуально , кое-кто из знакомых моряков сейчас хранит денежки в банках Кишинёва . Как показал недавний опыт, это тоже не выход Там ребята тоже умеют стричь ... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 040 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Уверена . А Вы их видели ИЗНУТРИ? Я - да Кстати, помните, из-за чего последняя заворуха в Кишинева началась? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 21 грудня, 2015 А Вы их видели ИЗНУТРИ? Я - да Кстати, помните, из-за чего последняя заворуха в Кишинева началась? Не помню , из-за банков ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Не помню , из-за банков ? Типо Майдана там было с требованием отставки правительства. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 750 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Типо Майдана там было с требованием отставки правительства. "Выступившие на митинге ораторы выдвинули требования отставки президента Николая Тимофти и правительства, проведения досрочных выборов, возврата $1 млрд, украденного из трех коммерческих банков при попустительстве властей" http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2239875. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 21 грудня, 2015 "Выступившие на митинге ораторы выдвинули требования отставки президента Николая Тимофти и правительства, проведения досрочных выборов, возврата $1 млрд, украденного из трех коммерческих банков при попустительстве властей" http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2239875. Насколько я знаю - там вкладчикам компенсируют на лучших условиях , чем у нас . Поправьте меня , если я ошибаюсь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах