Floridor 5 030 Опубліковано: 9 квітня, 2015 да вроде определили - остров Весь покрытый "зеленью" ?... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Весь покрытый "зеленью" ?... я за то чтобы посредине острова был хотя бы один вулкан, а то после Украины скучно будет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 9 квітня, 2015 (змінено) Весь покрытый "зеленью" ?... Лучше "Титаник", в этом случае Вегас с Моцартом точно "дно" по "зелени" определят, в последний раз... Змінено 9 квітня, 2015 користувачем Takeo 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Лучше "Титаник", в этом случае Вегас с Моцартом точно "дно" по "зелени" определят, в последний раз... Не...Я плавать не умею. Разве что Русалочка будет... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Лучше "Титаник", в этом случае Вегас с Моцартом точно "дно" по "зелени" определят, в последний раз... Ээээ, товарищи, я плавать не умею. Плыву только вусмерть пьяная... А пАгаварить? Может, все-таки стадион? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас К 570 Опубліковано: 9 квітня, 2015 А об этом уже думают... А вот и проверим - кто готов поучаствовать, плюсуйте. Тут никак не решат , что арендовать - кафе или стадион Ну вот так всегда...а я на рыбалку собрался.Приеду отчитаюсь... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Ну вот так всегда...а я на рыбалку собрался.Приеду отчитаюсь... Поехали с нами. Для неумеющих плавать - шикарная отмазка: чтобы рыбу не распугать... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 9 квітня, 2015 А давайте введем новое правило, флудишь в теме - прикрепляй свое фото! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А давайте введем новое правило, флудишь в теме - прикрепляй свое фото! Темой про остров-кафе-стадион решили,что зачем фото-и так увидимся отмазались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Не...Я плавать не умею. Разве что Русалочка будет... Mozart, не убивайтесь Вы так. Я с Вами! Вместе пойдем ко дну . 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах