benderr 4 158 Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) Ну ладно. Это как бы фотка не совсем свежая. Но в руках у меня карпик весом 6 кг А чтоб никто не сомневался, что я не сильно толстый, то вот Такие места есть в Донецкой области. Не далеко от Дружковки. Кстати, фотки кликабельны и подлежат увеличению. Змінено 14 квітня, 2015 користувачем benderr 38 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) Ну ладно. Это как бы фотка не совсем свежая. Но в руках у меня карпик весом 6 кг А чтоб никто не сомневался, что я не сильно толстый, то вот Такие места есть в Донецкой области. Не далеко от Дружковки. Кстати, фотки кликабельны и подлежат увеличению. Глаза честные и добрые...у карпаP.S. Моя жена сказала, что видно сразу, человек хороший. Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Takeo 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) БРАВО!!!!Все такие молодцы!!!Приятно заходить в ветку!!!! Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Меланья 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) Кстати, фотки кликабельны и подлежат увеличению. т.е. весь, как на ладони (по секрету: мы скачивать и сохранять умеем, а потом, кааак увеличим ) карпик зачетный! Змінено 14 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Глаза честные и добрые...у карпа P.S. Моя жена сказала, что видно сразу, человек хороший. аналогично присутствует такое мнение 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 14 квітня, 2015 карпик зачетный! Я надеюсь, что он до сих пор плавает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 14 квітня, 2015 Я надеюсь, что он до сих пор плавает Он что, исполнил 3 желания, что бы Вы его отпустили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Глаза честные и добрые...у карпа P.S. Моя жена сказала, что видно сразу, человек хороший. Ты всегда вместе с женой форум читаешь? Тогда нужно быть по аккуратнее в высказываниях 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Я надеюсь, что он до сих пор плавает спортивной увлекаетесь? не каждому дано Вас тот напиток еще интересует? (двойная перегонка домашнего вина) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Ты всегда вместе с женой форум читаешь? Тогда нужно быть по аккуратнее в высказываниях если жена хорошая, то нет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах