Нинель 1 842 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Молодцы свои фотки не удаляют да меня как-то смутило, что больше лайков от девочек, чем от мальчиков 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Харьков посетить передумали? Нафига я ей такой потасканный? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) Нафига я ей такой потасканный? а поди - знай мне бывший умудрялся устроить вынос мозга из-за ж/б столба....всякое бываетс Змінено 14 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 14 квітня, 2015 да меня как-то смутило, что больше лайков от девочек, чем от мальчиков Это ПЯТЬ!!!! Пойду и я свои лайки посчитаю. Если будет больше девочек, снесу фотки к чертям собачьим... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 14 квітня, 2015 а поди - знай Потасканный конь борозды не портит... Tilana, Вы меня с женой приглашаете? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Потасканный конь борозды не портит... Tilana, Вы меня с женой приглашаете? первое - любимая поговорка моего папы! второе: да все тут вроде без меня собирались в Харьков или Одессу....я же - из воздержавшихся вроде ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 14 квітня, 2015 первое - любимая поговорка моего папы! второе: да все тут вроде без меня собирались в Харьков или Одессу....я же - из воздержавшихся вроде ? Тогда договорились, я к Бендерру, а жена к Вам. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 14 квітня, 2015 (змінено) Тогда договорились, я к Бендерру, а жена к Вам. Ты ничего не перепутал? Мы все к ЛЕБЕДЕВУ..... Змінено 14 квітня, 2015 користувачем benderr 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Тогда договорились, я к Бендерру, а жена к Вам. договорились, не знаю, как вы, а мы точно время отлично проведем - гарантирую 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bjoern 140 Опубліковано: 14 квітня, 2015 Ну ладно. Это как бы фотка не совсем свежая. Но в руках у меня карпик весом 6 кг А чтоб никто не сомневался, что я не сильно толстый, то вот Такие места есть в Донецкой области. Не далеко от Дружковки. Кстати, фотки кликабельны и подлежат увеличению. Белокузьминовка? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах