whoYAK 902 Опубліковано: 29 січня, 2015 ))) а у меня что то на планшете форум не показывает панельки для вставки фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 29 січня, 2015 Почему только 4 фужера приготовили? нас тут желающих гораздо больше!! а на заднем фоне, виноградные поля тоже Ваши?? Онлайн посиделки? Не, не мои. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Inna743 3 Опубліковано: 29 січня, 2015 "Ориентировочно" знает, что ближе к 22-00 и до 24-00 ночи и что, не все же могут сидеть 2 часа и обновлять страницу. Вообщем нужно придумать "схему", понятную и удобную для форумчан. К примеру Mozart вчера разместил прогноз 20:52, хотя обычно делает это немного позже. Наверно разместил раньше ,чтоб успели все посмотреть Marusya фото. )) Я уже несколько дней заглядываю в эту тему, но так и не застала не одной фотографии Tanya, а очень интересно посмотреть работы дочери . Танечка, повторите их , очень интересно )) Вот здесь можно создать альбом и управлять доступом к просмотру. ))) dropbox.com picasaweb.google.com 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 +Inna743. не много подправлю: Mozart написал в 22:52,но раньше, чем обычно... Молекула , ждемс... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 29 січня, 2015 +Inna743. не много подправлю: Mozart написал в 22:52,но раньше, чем обычно... Молекула , ждемс... Маруся, а сегодня будут фото, а то чувствую себе несчастным, так как не видел ни одной Вашей фотки, все пропустил! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 29 січня, 2015 Я знаю чью фотографию мы не увидим. Моцарта. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 +Takeo, лайкнула...а потом мысль пришла ...та у меня так постоянно если Mozart сделает, как Вы вчера ....то всё может быть 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Inna743 3 Опубліковано: 29 січня, 2015 +Inna743. не много подправлю: Mozart написал в 22:52,но раньше, чем обычно... Молекула , ждемс... Не столь важно время. )) но все же это было раньше здесь возможно время у меня отображается по другому . п.с. Ваше фото я тоже пропустила ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 29 січня, 2015 +Takeo, лайкнула...а потом мысль пришла ...та у меня так постоянно если Mozart сделает, как Вы вчера ....то всё может быть Надо поставить ставку, мой прогноз - не выложит. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 Маруся, а сегодня будут фото, а то чувствую себе несчастным, так как не видел ни одной Вашей фотки, все пропустил! будет...Вам лично сообщу! Не столь важно время. )) но все же это было раньше здесь возможно время у меня отображается по другому . п.с. Ваше фото я тоже пропустила ) извините,но конкретно в данной ситуации- очень...для меня лично 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах