Art_ja 330 075 Опубліковано: 28 січня, 2015 +Kosta, котик закуривший с досады... так трогательно как только Mozart сегодня в ПРО прогноз напишет, я сделаю "засвет" Блин, опять уже спать буду...(( P/S/ Нужно беседовать с моцартом, чтобы пораньше "родил" прогноз.) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 28 січня, 2015 Так это ваша реальная фотокарточка на аватарке все время? Или я опять пропустил вспышку? Пропустили, уже поменяла. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 28 січня, 2015 Настасья Филипповна, если не уснёте...присоединяйтесь.."посветимся" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 28 січня, 2015 Настасья Филипповна, если не уснёте...присоединяйтесь.."посветимся" Ой, Маруся, усну. Ребенок так выматывает за день, что в 22-00 отбой вместе с ним. Сил не следующий день набираться 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Чувствую, сегодня пост Моцарта будут ждать больше людей чем обычно Змінено 28 січня, 2015 користувачем baikonyr 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Настасья Филипповна, если не уснёте...присоединяйтесь.."посветимся" Напишите с какого времени и по какое будут висеть фото. А то форум "ляжет" от форумчан желающих их увидеть!!! Змінено 28 січня, 2015 користувачем cvi3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 28 січня, 2015 Я тоже как ни зайду,- а уже всё пропустила, да что ж такое... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 28 січня, 2015 А Ваша дочка, наверное, слева? Точно -) А это до момента похудения -) 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 28 січня, 2015 Точно -) А это до момента похудения -) Если губешечку так же оттопырить - один в один!! На счет 25 кг - тут, конечно, не скажешь!! В обоих вариантах - отлично! Но в любом случае - "уважуха и респект" !!! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 28 січня, 2015 Интересную бодягу вы тут завели, однако... Я помню, как установил себе Вайбер на телефон... целый вечер сидел и ржал, как ребенок... Дело в том, что в силу профессиональной специфики я с многими людьми работаю по несколько лет, при этом лично не встречаясь вообще. И каково же было мое удивление, когда я в вайбере начал смотреть "фейсы" людей, чьи телефоны у меня сохранены... Ведь не у всех на аватарах кошечки и собачки... у многих реальные фотки. Это очень забавляет, уверяю вас... зачастую наше мнение о человеке складывается что он такой важный, солидный, не иначе депутат в рубахе от Бриони... а на самом деле оказывается какой нибудь студент в джинсах и свитере (ничего против не имею ни против джинс, ни против свитера, ни тем более против студентов)... И, наоборот - знаю некоторых личностей из "сильных мира сего" - а на аватаре какие то приколисты, по другому не скажешь... В общем, обзаведитесь Вайбером (у кого еще нет) - очень рекомендую, весьма удобно и весело 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах