Перейти до вмісту

Аукро - делимся опытом покупок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть как положительное (покупала не один раз монеты на аукционе, все четко по новой почте доставка, оплата на карту привата)

а выиграла аукцион на банальную женскую сумочку, внесла проплату, товар так и не был доставлен.. с продавцов месяца 3-4 точно переписывалась, он все время обещал, что доставка будет или вернет деньги.. ничего не произошло.. 2 раза жалобу оставляла на поддержке.. они: вы можете и в прокуратуру писать - это ваше право..

короче, я забила... больше не делаю покупки...

Опубліковано:

Пользуюсь давно, основное правило как и везде при покупках через интернет - если продавец до 2х лет и с малым кол-вом продаж, то оплата только по факту доставки и проверки на Новой Почте. Сколько покупал через Аукро, проблем не было, даже джинсы продал true religion, так как пока дошли с юса до меня - похудел -)

Опубліковано:

При любой покупке в интернете нужно быть готовым потерять деньги, если не готовы, не покупайте в интернете, никто Вам деньги не вернет, все это филькина грамота службы поддержки аукро и пром.юа. На аукро c 2010 года, страюсь до покупки читать отзывы, если человек не очень это сразу видно.

Опубліковано:

Имеет значение покупатель Вы  там или продавец,  совсем разные отношения между ними, и администрацией.  В данном случае я выступаю продавцом. Был зарегистрирован на аукро с 2009г, радовался и зарабатывал, с каждым разов конкуренция давит (((.  Комиссии аукро растут подобно курсу валют. Все плюсы для покупателя, как я вижу.  Временно я был в отпуске на 6 месяцев.  В то время аукро и его дочек выкупили, сменили руководство.  И тут я пытался возобновить продажи,  а хрен там... Ограничения по продажам (без каких либо причин), полностью игнор, даже в соц. сетях.  и все такое...   вопрос так и не остался решенным.  

Добавлю, многие мои покупатели с 2009-2012, словили фишку и каждый второй стал продавцом, в плоть до создания своего сайта. Аукро все больше давило, и те же продавци уходили на свой сайт. Примерно с апреля 2013 по настоящее время, начались карусели... на аукро (как в нашей стране беспорядки с 2014г и по сегодня.)  Модернизировали правила, добавили ограничений,  покупатель прав в любом случае, акуро продвигает своих проплаченых заранее продавцов.(много текста на форумах)и т.д...   Писать много можно, опыт более 5 лет.  Рейтинг по 2 никам есть, но...  лишь воспоминание....  

Зажрались!!!   

Опубліковано:

Имеет значение покупатель Вы  там или продавец,  совсем разные отношения между ними, и администрацией.  В данном случае я выступаю продавцом. Был зарегистрирован на аукро с 2009г, радовался и зарабатывал, с каждым разов конкуренция давит (((.  Комиссии аукро растут подобно курсу валют. Все плюсы для покупателя, как я вижу.  Временно я был в отпуске на 6 месяцев.  В то время аукро и его дочек выкупили, сменили руководство.  И тут я пытался возобновить продажи,  а хрен там... Ограничения по продажам (без каких либо причин), полностью игнор, даже в соц. сетях.  и все такое...   вопрос так и не остался решенным.  

Добавлю, многие мои покупатели с 2009-2012, словили фишку и каждый второй стал продавцом, в плоть до создания своего сайта. Аукро все больше давило, и те же продавци уходили на свой сайт. Примерно с апреля 2013 по настоящее время, начались карусели... на аукро (как в нашей стране беспорядки с 2014г и по сегодня.)  Модернизировали правила, добавили ограничений,  покупатель прав в любом случае, акуро продвигает своих проплаченых заранее продавцов.(много текста на форумах)и т.д...   Писать много можно, опыт более 5 лет.  Рейтинг по 2 никам есть, но...  лишь воспоминание....  

Зажрались!!!   

Согласен таже история у меня. ))) Они даже обзванивали покупателей узнавали что к чему а ишо у продавцов в лапках стирают отзыва и меняют адреса или вобше работают через подставников... Много кидалова там на Аукро есть...

Опубліковано:

продаю/ покупаю на аукро

основные принципы:

-смотрим рейтинг\ читаем отзывы

-внимательно смотрим описание, фото

-вопросы задавайте до покупки

-нормальный продавец\покупатель обычно реагирует быстро и адекватно

- на крупных  суммах лучше подстраховуйтесь

olx\сландо  конечно проще, но там нет рейтинга- не знаешь с кем имеешь дело

Опубліковано:

продаю/ покупаю на аукро

основные принципы:

-смотрим рейтинг\ читаем отзывы

-внимательно смотрим описание, фото

-вопросы задавайте до покупки

-нормальный продавец\покупатель обычно реагирует быстро и адекватно

- на крупных  суммах лучше подстраховуйтесь

olx\сландо  конечно проще, но там нет рейтинга- не знаешь с кем имеешь дело

Там без предоплаты, даже наложкой очкуют отправить.  а сколько было предоплат по 50,100грн просто в подарок....

Это лишь время, когда на ОЛХ, будет второй аукро. И уберут последние бесплатные услуги. 

Опубліковано:

Там без предоплаты, даже наложкой очкуют отправить.  а сколько было предоплат по 50,100грн просто в подарок....

Это лишь время, когда на ОЛХ, будет второй аукро. И уберут последние бесплатные услуги. 

Как такое произойдет появится другой проэкт по такому же подобию и народ перейдет туда и так далее и так далее...