redsa12345 Опубліковано: 12 січня, 2015 Опубліковано: 12 січня, 2015 Пишем здесь свой опыт с аукро позитивный а также негативные что думаете о нео и т .д. Интиресно мнения людей. Цитата
Mary Kam Опубліковано: 12 січня, 2015 Опубліковано: 12 січня, 2015 есть как положительное (покупала не один раз монеты на аукционе, все четко по новой почте доставка, оплата на карту привата) а выиграла аукцион на банальную женскую сумочку, внесла проплату, товар так и не был доставлен.. с продавцов месяца 3-4 точно переписывалась, он все время обещал, что доставка будет или вернет деньги.. ничего не произошло.. 2 раза жалобу оставляла на поддержке.. они: вы можете и в прокуратуру писать - это ваше право.. короче, я забила... больше не делаю покупки... 1 Цитата
luckyshamrocks Опубліковано: 12 січня, 2015 Опубліковано: 12 січня, 2015 Пользуюсь давно, основное правило как и везде при покупках через интернет - если продавец до 2х лет и с малым кол-вом продаж, то оплата только по факту доставки и проверки на Новой Почте. Сколько покупал через Аукро, проблем не было, даже джинсы продал true religion, так как пока дошли с юса до меня - похудел -) 1 Цитата
Kella Опубліковано: 12 січня, 2015 Опубліковано: 12 січня, 2015 Ушел с аукро на сладно (олкс) как-то проще там все. Цитата
Trinno Опубліковано: 12 січня, 2015 Опубліковано: 12 січня, 2015 При любой покупке в интернете нужно быть готовым потерять деньги, если не готовы, не покупайте в интернете, никто Вам деньги не вернет, все это филькина грамота службы поддержки аукро и пром.юа. На аукро c 2010 года, страюсь до покупки читать отзывы, если человек не очень это сразу видно. 2 Цитата
Georg.M Опубліковано: 12 січня, 2015 Опубліковано: 12 січня, 2015 Имеет значение покупатель Вы там или продавец, совсем разные отношения между ними, и администрацией. В данном случае я выступаю продавцом. Был зарегистрирован на аукро с 2009г, радовался и зарабатывал, с каждым разов конкуренция давит (((. Комиссии аукро растут подобно курсу валют. Все плюсы для покупателя, как я вижу. Временно я был в отпуске на 6 месяцев. В то время аукро и его дочек выкупили, сменили руководство. И тут я пытался возобновить продажи, а хрен там... Ограничения по продажам (без каких либо причин), полностью игнор, даже в соц. сетях. и все такое... вопрос так и не остался решенным. Добавлю, многие мои покупатели с 2009-2012, словили фишку и каждый второй стал продавцом, в плоть до создания своего сайта. Аукро все больше давило, и те же продавци уходили на свой сайт. Примерно с апреля 2013 по настоящее время, начались карусели... на аукро (как в нашей стране беспорядки с 2014г и по сегодня.) Модернизировали правила, добавили ограничений, покупатель прав в любом случае, акуро продвигает своих проплаченых заранее продавцов.(много текста на форумах)и т.д... Писать много можно, опыт более 5 лет. Рейтинг по 2 никам есть, но... лишь воспоминание.... Зажрались!!! 2 Цитата
redsa12345 Опубліковано: 12 січня, 2015 Автор Опубліковано: 12 січня, 2015 Имеет значение покупатель Вы там или продавец, совсем разные отношения между ними, и администрацией. В данном случае я выступаю продавцом. Был зарегистрирован на аукро с 2009г, радовался и зарабатывал, с каждым разов конкуренция давит (((. Комиссии аукро растут подобно курсу валют. Все плюсы для покупателя, как я вижу. Временно я был в отпуске на 6 месяцев. В то время аукро и его дочек выкупили, сменили руководство. И тут я пытался возобновить продажи, а хрен там... Ограничения по продажам (без каких либо причин), полностью игнор, даже в соц. сетях. и все такое... вопрос так и не остался решенным. Добавлю, многие мои покупатели с 2009-2012, словили фишку и каждый второй стал продавцом, в плоть до создания своего сайта. Аукро все больше давило, и те же продавци уходили на свой сайт. Примерно с апреля 2013 по настоящее время, начались карусели... на аукро (как в нашей стране беспорядки с 2014г и по сегодня.) Модернизировали правила, добавили ограничений, покупатель прав в любом случае, акуро продвигает своих проплаченых заранее продавцов.(много текста на форумах)и т.д... Писать много можно, опыт более 5 лет. Рейтинг по 2 никам есть, но... лишь воспоминание.... Зажрались!!! Согласен таже история у меня. ))) Они даже обзванивали покупателей узнавали что к чему а ишо у продавцов в лапках стирают отзыва и меняют адреса или вобше работают через подставников... Много кидалова там на Аукро есть... Цитата
Miiich Group Опубліковано: 13 січня, 2015 Опубліковано: 13 січня, 2015 продаю/ покупаю на аукро основные принципы: -смотрим рейтинг\ читаем отзывы -внимательно смотрим описание, фото -вопросы задавайте до покупки -нормальный продавец\покупатель обычно реагирует быстро и адекватно - на крупных суммах лучше подстраховуйтесь olx\сландо конечно проще, но там нет рейтинга- не знаешь с кем имеешь дело 2 Цитата
Georg.M Опубліковано: 13 січня, 2015 Опубліковано: 13 січня, 2015 продаю/ покупаю на аукро основные принципы: -смотрим рейтинг\ читаем отзывы -внимательно смотрим описание, фото -вопросы задавайте до покупки -нормальный продавец\покупатель обычно реагирует быстро и адекватно - на крупных суммах лучше подстраховуйтесь olx\сландо конечно проще, но там нет рейтинга- не знаешь с кем имеешь дело Там без предоплаты, даже наложкой очкуют отправить. а сколько было предоплат по 50,100грн просто в подарок.... Это лишь время, когда на ОЛХ, будет второй аукро. И уберут последние бесплатные услуги. Цитата
Kella Опубліковано: 13 січня, 2015 Опубліковано: 13 січня, 2015 Там без предоплаты, даже наложкой очкуют отправить. а сколько было предоплат по 50,100грн просто в подарок.... Это лишь время, когда на ОЛХ, будет второй аукро. И уберут последние бесплатные услуги. Как такое произойдет появится другой проэкт по такому же подобию и народ перейдет туда и так далее и так далее... Цитата
Рекомендовані повідомлення