Sergey 17 70 Опубліковано: 13 серпня, 2015 (змінено) Вот как. Честно и не знал. Спасибо. Почему у них 98-й дороже на 4,39 грн. Вроде топливо от одного и того же производителя? А то на сайте до сих пор светится на Набережке у нас. Змінено 13 серпня, 2015 користувачем Sergey 17 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blues 170 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Посоветуйте где заправлять СААБ 95 аєро (турбо) в Запорожье. Раньше заправлял на смайликах 98-м, теперь ВАС почитал и не знаю, что делать? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 15 серпня, 2015 Кстати, кто знает? Пару раз на заправке при заказе бензы заправщики говорили, что вот только что был слив бензовоза, и поэтому они мол де не рекомендуют заправляться именно этим бензином. Естессна предлагали бензу получше. Действительно там должны какие-то взвеси осесть или это просто разводняк, чтобы брали бензин подороже? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 15 серпня, 2015 Вот как. Честно и не знал. Спасибо. Почему у них 98-й дороже на 4,39 грн. Вроде топливо от одного и того же производителя? А то на сайте до сих пор светится на Набережке у нас. Моя ошибка. Адрес действительно на сайте есть но на карте не рисует почему-то. Можете у них заправляться смело. Уже более 2 лет и проблем не было. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 16 серпня, 2015 что скажете насчет укрнафты? ж чую что надо как и предыдущие годы заезжать на окко или вог, но каждый раз заправляюсь по 19.45.. есть риск..? экономить или нет?. езжу активно но и бэху свою жалко. признаться так понравилось экономить что экономлю в большинстве случаев уже из за азарта что ли.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 16 серпня, 2015 что скажете насчет укрнафты? ж чую что надо как и предыдущие годы заезжать на окко или вог, но каждый раз заправляюсь по 19.45.. есть риск..? экономить или нет?. езжу активно но и бэху свою жалко. признаться так понравилось экономить что экономлю в большинстве случаев уже из за азарта что ли.. Это не экономия а рулетка. Лейте там где уверены. Тем более ремонт бэхи недешёвый. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Это не экономия а рулетка. Лейте там где уверены. Тем более ремонт бэхи недешёвый. Откуда такие познания? Есть доказательства? Предъяви нечто большее чем голословие... к примеру анализ проб отобранных с АЗС сети Авиас. А пока это сеть из более 2000 АЗС и самой крупной сетью баз хранения. И система учета и контроля качества у них на высоте. Да звезд с неба они не хватают и не торгуют литовским топливом из урины драконов... придерживаются ДСТУ который аналог Евро 4. 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Откуда такие познания? Есть доказательства? Предъяви нечто большее чем голословие... к примеру анализ проб отобранных с АЗС сети Авиас. А пока это сеть из более 2000 АЗС и самой крупной сетью баз хранения. И система учета и контроля качества у них на высоте. Да звезд с неба они не хватают и не торгуют литовским топливом из урины драконов... придерживаются ДСТУ который аналог Евро 4. На Украине контроль качества??. Ну вы то в курсе как и что делается. Про нефтебазу что горела таже причина ) ( инфа от тех кто там раб). 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 16 серпня, 2015 На Украине контроль качества?? . Ну вы то в курсе как и что делается. Про нефтебазу что горела таже причина ) ( инфа от тех кто там раб). А факты есть от тебя лично? Анализ топлива отобранный и сделанный тобой лично? Доказательства хоть единичные? 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Я закупаю нефтепродукты не ежедневно но 2-3 раза в неделю как автоцистернами так и вагонами. Каждая партия которая приехала должна (обязана) быть продана и если она не соответствует неким показателям (мои покупатели аналогично проверяют что им я продаю) то она уедет к отправителю. Может и есть идиоты принимающие все подряд но я думаю их меньшинство. В условиях обвала продаж терять покупателя из за качества будет только самоубийца. 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах