Meloman4ik 633 Опубліковано: 22 вересня, 2015 амик даже и не думайте, не только потому что бывший лукойл, а потому что каКчество еще хуже 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Specu 141 Опубліковано: 22 вересня, 2015 На ТНК религия не позволяет заправляться? Ну реально, нет лучше бензина сейчас у нас... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 22 вересня, 2015 И на хранении отдельно 92, 95, 95+, 95 с уриной дракона, 98, ДТ, ДТ с уриной дракона? И все это развозится отдельно?Уважаемый АИД, у меня возникли серьёзные сомнения в Вашей компетентности. Последние посты о сливе бензовозов на АЗС ярко иллюстрируют Ваши поверхностные знания в работе автозаправочных комплексов. Я прекрасно понимаю, что бывают исключения из правил и остаток 95, в размере 300 литров, могут слить в 95+. Но с приходом следующего бензовоза 300 литров 95+ , мерным ведром, отнесут в емкость с 95. Все администраторы хорошо понимают, что полные емкости намного выгоднее чем полупустые, нормы естественной убыли никто не отменял, потому накладки иногда происходят. Каким способом компенсируют недостачи, я распространяться не буду. Конечно ,нужно Вам присвоить звание Гиганта. У Вас обширные знания траблов новой полиции, оригинальный взгляд на многие вещи. Но к рознице Вы отношение не имеете. Очень много интернетвоинов собралось на форуме. А люди хотят простых ответов. Посмотрите посетителей в каждой ветке. Везде есть писатель и читатели. Но ответственность у писателя всегда выше. Если люди начали Вам верить, то не стоит злоупотреблять их доверием. 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 788 Опубліковано: 22 вересня, 2015 (змінено) Уважаемый АИД, у меня возникли серьёзные сомнения в Вашей компетентности. Последние посты о сливе бензовозов на АЗС ярко иллюстрируют Ваши поверхностные знания в работе автозаправочных комплексов. Я прекрасно понимаю, что бывают исключения из правил и остаток 95, в размере 300 литров, могут слить в 95+. Но с приходом следующего бензовоза 300 литров 95+ , мерным ведром, отнесут в емкость с 95. Все администраторы хорошо понимают, что полные емкости намного выгоднее чем полупустые, нормы естественной убыли никто не отменял, потому накладки иногда происходят. Каким способом компенсируют недостачи, я распространяться не буду. Конечно ,нужно Вам присвоить звание Гиганта. У Вас обширные знания траблов новой полиции, оригинальный взгляд на многие вещи. Но к рознице Вы отношение не имеете. Очень много интернетвоинов собралось на форуме. А люди хотят простых ответов. Посмотрите посетителей в каждой ветке. Везде есть писатель и читатели. Но ответственность у писателя всегда выше. Если люди начали Вам верить, то не стоит злоупотреблять их доверием. Я и не занимаюсь розницей я рознице торгую. Я озвучил наблюдения по станциям Одесского региона. Мнение по станциям покойного Еремеева это мое мнение и я его озвучил. Это не догма не принимай так близко... Змінено 22 вересня, 2015 користувачем Аид 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 788 Опубліковано: 22 вересня, 2015 На ТНК религия не позволяет заправляться? Ну реально, нет лучше бензина сейчас у нас... А где есть ТНК? У нас на югах они пропали лет 7 назад. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 23 вересня, 2015 А где есть ТНК? У нас на югах они пропали лет 7 назад. В Харькове есть несколько заправок. Бензин Рязанского НПЗ, Саратовского НПЗ и иногда Мозырь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Specu 141 Опубліковано: 23 вересня, 2015 О, кстати, в Харькове есть сеть ОВИС - как у них бензин? Нормальный импорт или бодяжат? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
васявася 53 Опубліковано: 23 вересня, 2015 По поводу газа на Вог действительно полное г..но!Расход на приоре поднялся до 15 литров,заправляюсь на маршале сейчас расход 10л(городской цикл).Начал обращать внимание где заправляются таксисты,там и газ нормальный))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 23 вересня, 2015 О, кстати, в Харькове есть сеть ОВИС - как у них бензин? Нормальный импорт или бодяжат? попробуйте Б-сеть в Харькове достояная альтернатива Род-ник 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Что-то WOG с его LPG резко скурвился. Месяц назад был просто песня, а сейчас совсем не то. SOCAR тоже не ахти. ОККО вообще отстой. Что скажите про AMIC и SHELL ? Я плотно присел на AMIC. Спасибо Моцарту за рекомендации. Заправляюсь по выходным и средам. Когда у них скидки. В среду скидка больше. Аж 1,5 грн. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах