Meloman4ik Опубліковано 22 вересня, 2015 Опубліковано 22 вересня, 2015 амик даже и не думайте, не только потому что бывший лукойл, а потому что каКчество еще хуже 1 2 Цитата
Specu Опубліковано 22 вересня, 2015 Опубліковано 22 вересня, 2015 На ТНК религия не позволяет заправляться? Ну реально, нет лучше бензина сейчас у нас... 1 Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 22 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 22 вересня, 2015 И на хранении отдельно 92, 95, 95+, 95 с уриной дракона, 98, ДТ, ДТ с уриной дракона? И все это развозится отдельно?Уважаемый АИД, у меня возникли серьёзные сомнения в Вашей компетентности. Последние посты о сливе бензовозов на АЗС ярко иллюстрируют Ваши поверхностные знания в работе автозаправочных комплексов. Я прекрасно понимаю, что бывают исключения из правил и остаток 95, в размере 300 литров, могут слить в 95+. Но с приходом следующего бензовоза 300 литров 95+ , мерным ведром, отнесут в емкость с 95. Все администраторы хорошо понимают, что полные емкости намного выгоднее чем полупустые, нормы естественной убыли никто не отменял, потому накладки иногда происходят. Каким способом компенсируют недостачи, я распространяться не буду. Конечно ,нужно Вам присвоить звание Гиганта. У Вас обширные знания траблов новой полиции, оригинальный взгляд на многие вещи. Но к рознице Вы отношение не имеете. Очень много интернетвоинов собралось на форуме. А люди хотят простых ответов. Посмотрите посетителей в каждой ветке. Везде есть писатель и читатели. Но ответственность у писателя всегда выше. Если люди начали Вам верить, то не стоит злоупотреблять их доверием. 11 1 Цитата
Аид Опубліковано 22 вересня, 2015 Опубліковано 22 вересня, 2015 (змінено) Уважаемый АИД, у меня возникли серьёзные сомнения в Вашей компетентности. Последние посты о сливе бензовозов на АЗС ярко иллюстрируют Ваши поверхностные знания в работе автозаправочных комплексов. Я прекрасно понимаю, что бывают исключения из правил и остаток 95, в размере 300 литров, могут слить в 95+. Но с приходом следующего бензовоза 300 литров 95+ , мерным ведром, отнесут в емкость с 95. Все администраторы хорошо понимают, что полные емкости намного выгоднее чем полупустые, нормы естественной убыли никто не отменял, потому накладки иногда происходят. Каким способом компенсируют недостачи, я распространяться не буду. Конечно ,нужно Вам присвоить звание Гиганта. У Вас обширные знания траблов новой полиции, оригинальный взгляд на многие вещи. Но к рознице Вы отношение не имеете. Очень много интернетвоинов собралось на форуме. А люди хотят простых ответов. Посмотрите посетителей в каждой ветке. Везде есть писатель и читатели. Но ответственность у писателя всегда выше. Если люди начали Вам верить, то не стоит злоупотреблять их доверием. Я и не занимаюсь розницей я рознице торгую. Я озвучил наблюдения по станциям Одесского региона. Мнение по станциям покойного Еремеева это мое мнение и я его озвучил. Это не догма не принимай так близко... Змінено 22 вересня, 2015 користувачем Аид 7 1 Цитата
Аид Опубліковано 22 вересня, 2015 Опубліковано 22 вересня, 2015 На ТНК религия не позволяет заправляться? Ну реально, нет лучше бензина сейчас у нас... А где есть ТНК? У нас на югах они пропали лет 7 назад. 1 1 Цитата
<beats> Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 А где есть ТНК? У нас на югах они пропали лет 7 назад. В Харькове есть несколько заправок. Бензин Рязанского НПЗ, Саратовского НПЗ и иногда Мозырь. 1 Цитата
Specu Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 О, кстати, в Харькове есть сеть ОВИС - как у них бензин? Нормальный импорт или бодяжат? 1 Цитата
васявася Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 По поводу газа на Вог действительно полное г..но!Расход на приоре поднялся до 15 литров,заправляюсь на маршале сейчас расход 10л(городской цикл).Начал обращать внимание где заправляются таксисты,там и газ нормальный))) 1 Цитата
Marchenko Опубліковано 23 вересня, 2015 Опубліковано 23 вересня, 2015 О, кстати, в Харькове есть сеть ОВИС - как у них бензин? Нормальный импорт или бодяжат? попробуйте Б-сеть в Харькове достояная альтернатива Род-ник 1 Цитата
benderr Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Что-то WOG с его LPG резко скурвился. Месяц назад был просто песня, а сейчас совсем не то. SOCAR тоже не ахти. ОККО вообще отстой. Что скажите про AMIC и SHELL ? Я плотно присел на AMIC. Спасибо Моцарту за рекомендации. Заправляюсь по выходным и средам. Когда у них скидки. В среду скидка больше. Аж 1,5 грн. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.