Нинель 1 842 Опубліковано: 20 березня, 2016 Пол года как на WOG после ОККО, но на бензине. Аналогично связано с расходом. И еще такое дело. Заправляюсь всегда на опеределенной отметке датчика уровня бензина. Мне на ОККО всегда умудрялись литров 35 заливать. У ребят на WOG никогда выше 29 л не получалось, как ни старались )) Ну и тут такое - у нас много заправок, так называемых "партнеров WOG". Мне посоветовали их обходить стороной, что и делаю. В городе только 2 "оригинальных" WOGа, претензий к ним не имею ни по качеству, ни по наглому обману счетчика. у меня та же петрушка была с КОКО и Вогом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 25 березня, 2016 Я один такой или Воговский дизель улетает?На компьютере под Воговским дизелем безумные цифры- 14 а то и 16 на 100 км. На Окковском по трассе от 4.5 до 5. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 25 березня, 2016 Я один такой или Воговский дизель улетает?На компьютере под Воговским дизелем безумные цифры- 14 а то и 16 на 100 км. На Окковском по трассе от 4.5 до 5. в мене на укрнафті віто бере 8-9л. Вог 11-12лНайкращий розхід був по Білорусі і їхній солярі... їхали 130+, турбіни працювали а розхід 7л... наразі це еталон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fire 26 8 Опубліковано: 26 березня, 2016 в мене на укрнафті віто бере 8-9л. Вог 11-12л Найкращий розхід був по Білорусі і їхній солярі... їхали 130+, турбіни працювали а розхід 7л... наразі це еталон Не Вы один такой!Я заправляллся на укртатнафте 95 грин-расход всегда радовал,ттаз2170 больше 7.-7.4л по городу не ел, радовало. На других бензинах не премиум- расход на 1.5л в среднем был больше.Один раз заправился зеленкой-расход стал 10л! Не поверил! и еще раз заправился! то же самое!Правда перла уж очень хорошо!При осмотре свечей вечером было выявлено, что ни капли налета на них нет вообще! протер и в пачку! .Залил обыкновенного 95 на этой же заправке- расход стабилизировался!Видать от партии зависит, правда что так влияет на расход- х.з. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 793 Опубліковано: 26 березня, 2016 Я один такой или Воговский дизель улетает?На компьютере под Воговским дизелем безумные цифры- 14 а то и 16 на 100 км. На Окковском по трассе от 4.5 до 5. Разница в расходе, даже на ослиной моче, не может быть 4-х кратной. 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimka75 24 Опубліковано: 27 березня, 2016 Ну и тyт такoе - y нас многo зaпрaвок, так называeмых "пaртнeров WOG". Мнe пoсoветовали их oбхoдить стoроной, чтo и дeлаю. B городе тoлько 2 "oригинaльных" WOGа, прeтeнзий к ним не имeю ни по качествy, ни по нaгломy обману cчeтчика. Подскажите, как отличить "партнёра WOG", от оригинального WOG? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 793 Опубліковано: 27 березня, 2016 Ну и тyт такoе - y нас многo зaпрaвок, так называeмых "пaртнeров WOG". Мнe пoсoветовали их oбхoдить стoроной, чтo и дeлаю. B городе тoлько 2 "oригинaльных" WOGа, прeтeнзий к ним не имeю ни по качествy, ни по нaгломy обману cчeтчика. Подскажите, как отличить "партнёра WOG", от оригинального WOG? WOG Cafe как минимум на всех собственных (не партнерских) станциях. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 19 квітня, 2016 А ось і рекламація тієї самої заправки, на яку я спригнув з ОККО... Правда у мене бензин а не дизель... https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10206493898772176&id=1411171739 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 20 квітня, 2016 попробовал 98 на золотом гепарде....машина не едет вообще г..но...возвращаюсь назад на укравто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Разница в расходе, даже на ослиной моче, не может быть 4-х кратной. Вчера залил в пустой бак 20 литров на ВОГе и компьютер его не увидел. Т.е. как мигала лампочка до заправки,так и после залития 20 л. продолжает. Чудеса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах