<beats> 1 035 Опубліковано: 15 липня, 2016 А я на прошлой неделе заправлялся на Амике, сунул оператору карту Лукойл. Он сказал, что уже не действуют, но ни чего не предложил в замен (поменять на новую, напр.). Где меняют? Звонил на горячую линию, карточку новую выдадут при заправке от 15л, причем можно активировать на месте и получить сразу скидку по текущей акции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 15 липня, 2016 (змінено) Amic карты скидочные Лукойла меняет на свои и вроде по ним тож не плохие скидки. Скидка до акции была 20 копеек. Сейчас не действует. Змінено 15 липня, 2016 користувачем benderr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Juvchick 0 Опубліковано: 15 липня, 2016 Нашел в Киеве заправку, где продают Новополоцкий дизель по 16грн/л. Но и заправкой это сложно назвать. Колонка на территории бывшего автобусного парка, которая стоит в торговой будке, как с рынка, чтоб можно было её закрыть. Интересно, дешево так, потому что набодяжили так непонятно что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 15 липня, 2016 (змінено) Нашел в Киеве заправку, где продают Новополоцкий дизель по 16грн/л. Но и заправкой это сложно назвать. Колонка на территории бывшего автобусного парка, которая стоит в торговой будке, как с рынка, чтоб можно было её закрыть. Интересно, дешево так, потому что набодяжили так непонятно что... Мелкий опт 14,50 (сегодня) а в таких будках таки 15,50-16,50 нормальное ценообразование. Заход озвучивать не буду Змінено 15 липня, 2016 користувачем Аид 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 255 Опубліковано: 15 липня, 2016 (змінено) Акция будет действовать месяц. Каждый день. Кстати, цена на стелле на обычный 95 - 22,59. Если минус 2 грн, то получается достаточно интересно. Информация для харьковчан. На АМIC возле Цирка цена на всё топливо дороже на 40 копеек. Скорее всего из-за того, что рядом Сокар. А на АЗС, что возле универмага Харьков нет заправщика. Заправлять машину нужно самостоятельно. Так це чудово що нема заправщика, я завжди їх відганяю і стараюсь заправляти сам, мутять вони щось не дожим пістолета ітд... Змінено 15 липня, 2016 користувачем Twin 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 15 липня, 2016 Так це чудово що нема заправщика, я завжди їх відганяю і стараюсь заправляти сам, мутять вони щось не дожим пістолета ітд...А що дає недожим заправочного пістолета на сучасних заправках???Чи вже навчилися і тут недолив робити саме за рахунок недожиму? Можливо шановний АІД розкаже як "бувший бадяжник" (с) як він сам себе якось жартома називав 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 255 Опубліковано: 16 липня, 2016 А що дає недожим заправочного пістолета на сучасних заправках??? Чи вже навчилися і тут недолив робити саме за рахунок недожиму? Можливо шановний АІД розкаже як "бувший бадяжник" (с) як він сам себе якось жартома називав Також було б цікаво послухати, бо я живу ще по старим правилам, які озвучив мій знайомий давніше, працював він на різних заправках по налаштуванню обладнання. Ось що я запам"ятав: заправку вибирати з новим обладнанням, заправляти самому, брати не на суму грн, а на певну кількість літрів, навіть якщо оплата з копійками, вибирати колонку на якій постійний потік машин. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 18 липня, 2016 Если кому интересно, дизель на Амик - Волгоград. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 18 липня, 2016 Так це чудово що нема заправщика, я завжди їх відганяю і стараюсь заправляти сам, мутять вони щось не дожим пістолета ітд... Про не полное нажимание пистолета ТРК бред (счетчик считает в любом случае), но 150-200 мл в нем оставить пистолетчик может. На древних ТРК можно и больше. 50 мл на 10 литров законный недолив. Электронный учет можно корректировать но этим занимаются не работники (а чуть выше). Явный признак мутива на АЗС это отказ налива в канистры (даже металлические). 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Николаич 424 Опубліковано: 21 липня, 2016 Если кому интересно, дизель на Амик - Волгоград. Интересно, почему у них на сайте все только о бензине, включая копии сертификатов, а о дизеле ни слова? Мне, конечно, не "шашечки", мне - ехать, но хорошо бы действительно на раша-дизель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах