rudenman 152 Опубліковано: 29 вересня, 2016 Недавно обнаружил в своем районе 2 новые заправки сети Sky. Вернее не новые, а на месте старых, но существенно модернизированные на месте старых заправок какой-то мутной сети (вроде как Титан называлась). Заправки выглядят довольно привлекательно: выполнены в едином стиле, с автомойкой и магазином, большая красивая стела. Цены +- как на Авиасе, ANP. Их сайт http://sky.ua/ Вопрос в следующем: может кто-то знает что у них за бензин или кто-то уже заправлялся? На сайте пишут что торгуют импортом, но что за импорт и откуда - об этом ни слова. Как раз в баке осталось литров 15, вот думаю посетить их на выходных, а то что-то вог 92й в последнее время разонравился (увеличился расход, упала тяга). г. Харьков 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 29 вересня, 2016 В 17.09.2016 в 10:01, Вальцман сказал: Заправляюсь на Сокар и газ, и бензин 95 нано. Ранее заправлялся на БРСМ. Никакого сравнения. Не смущает даже цена. По поводу газа на Сокар - пустая трата денег. Газ такой же как у всех, но цена самая высокая. После того, как бренды вообще "забурели" и стали выставлять больше 10 грн. за литр, ушёл на полулегальный SMART ( заправлялся правда на одной конкретной заправке ), о чём ни разу не пожалел. Газ отличный, да и цена почти на 1 грн. ниже брендов. Среди брендов, на сегодняшний день, считаю лучшим газ на АМИК. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 29 вересня, 2016 В 19.09.2016 в 09:44, Meloman4ik сказал: Разницу можно не замечать годами. Вы что думаете что перед тем как забьется форсунка машина что-напишет?) А вот тут ошибаетесь. Как только похолодает ( даже не до минусов), начнутся проблемы, будет "чихать" и заводиться не с первого раза. А зимой вообще ..опа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 29 вересня, 2016 1 час назад, koluvan3000 сказал: По поводу газа на Сокар - пустая трата денег. Газ такой же как у всех, но цена самая высокая. После того, как бренды вообще "забурели" и стали выставлять больше 10 грн. за литр, ушёл на полулегальный SMART ( заправлялся правда на одной конкретной заправке ), о чём ни разу не пожалел. Газ отличный, да и цена почти на 1 грн. ниже брендов. Среди брендов, на сегодняшний день, считаю лучшим газ на АМИК. Рынок СУГ хорошо сформировался. Крупных игроков не так и много, как и источников поступления извне (решает логистика). Так что качество +\- одинаково. Мутят в основном на недоливе и способе недолива. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pegas 685 Опубліковано: 29 вересня, 2016 1 час назад, Аид сказал: Рынок СУГ хорошо сформировался. Крупных игроков не так и много, как и источников поступления извне (решает логистика). Так что качество +\- одинаково. Мутят в основном на недоливе и способе недолива. У меня созрел к вам вопрос по LPG, бывает что на "хитрых" заправках вдавливают мне на 5-6 литров больше чем может зайти у меня в балон, или заходит столько же, но проезжаю гораздо меньше, выходит что там воздух? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 29 вересня, 2016 (змінено) 5 часов назад, Pegas сказал: У меня созрел к вам вопрос по LPG, бывает что на "хитрых" заправках вдавливают мне на 5-6 литров больше чем может зайти у меня в балон, или заходит столько же, но проезжаю гораздо меньше, выходит что там воздух По совести литра 2-3. А вот 5-6 это наглость. Мутят все но берега нужно не терять. Змінено 29 вересня, 2016 користувачем Аид 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Последние две заправки дизелем на Амик меня расстроили- поднялись немного холостые, более громкая работа двигателя, слабый подхват. Заправился на Окко, все пришло в норму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 30 вересня, 2016 На АМИК закончивается акция. Залил до полного А-95 по цене 20,60. Сегодня последний день. если кто не заправился, спешите. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 30 вересня, 2016 34 минуты назад, <beats> сказал: Последние две заправки дизелем на Амик меня расстроили К бензину претензий не имею. На моих двух литрах рассход по городу 10,5 литров очень не плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyglot 15 059 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Аид здравствуй. Посмотрел, на Амике на ДТ простой пишет производство "Новокуйбишевского НПЗ". Что можешь сказать о качестве ихней продукции? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах