andrew82 39 Опубліковано: 27 січня, 2015 Я почему-то думал что водители Лексусов или 40-60л вообще на цены не смотрят. Раз уже смог купить такой автомобиль - то что 12, что 18, что 30 гривен за литр Не смотрят только слуги нашего народа. А те кто самостоятельно заработал на этот самый лексус очень даже смотрят. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 27 січня, 2015 Кто-нибудь заправляется на КЛО? Помню Takeo в чате говорил что хороший бензин. И еще интересует, нашел у них на сайте (КЛО) "Литровый кошелек". Как на него покупать литры, кредиткой или еще есть какие способы? Нормальный 95 бензин (какой-то особой разницы между супер и вентус я не заметил). 95 UA какой-то вонючий (в прямом смысле). По "литровому кошельку" ничего не знаю. Но покупал у них талоны (АЗС на Трублаини в Киеве возле Окружной). Не подводили. Правда сами талоны уже лет 10 не меняют -некоторые распадаются в руках. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 27 січня, 2015 Кто-нибудь заправляется на КЛО? Помню Takeo в чате говорил что хороший бензин. И еще интересует, нашел у них на сайте (КЛО) "Литровый кошелек". Как на него покупать литры, кредиткой или еще есть какие способы? Маленькая поправка, писал о дизельном топливе. Никаких проблем не замечал. Талоны покупал пару месяцев назад, ещё литров 900 осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrew82 39 Опубліковано: 27 січня, 2015 Заправил сегодня полный балон. 84л по 7,05грн. Итого 592грн это мне на 730км по Киеву. Итого 81коп за 1км Авто тяжелый седан Е-класса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bedjan 102 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Заправил сегодня полный балон. 84л по 7,05грн. Итого 592грн это мне на 730км по Киеву. Итого 81коп за 1км Авто тяжелый седан Е-класса. классно вам по 7.05 , а у нас 8.20 на шелле! Змінено 28 січня, 2015 користувачем bedjan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Я правильно понял, что топливо на заправках "Беня ойл" лучше не покупать из-за наличия в нем газового конденсата и прочих вредных добавок? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Спасибо! Очень грустно. Я правильно понял, что топливо на заправках "Беня ойл" лучше не покупать из-за наличия в нем газового конденсата и прочих вредных добавок? Не правильно. Как раз тепер перекупы будут бодяжыть для того чтобы остатся на рынке. И я думаю что нестоит увлекатса виртуальными литрами так как при введении военного полощения скорее всего вы их неполучите. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Спасибо! Очень грустно. Я правильно понял, что топливо на заправках "Беня ойл" лучше не покупать из-за наличия в нем газового конденсата и прочих вредных добавок? Не вижу связи между лучше не покупать и газовым конденсатом. Топливо как топливо. Из плюсов производство в промышленных масштабах а не мешанина супербензинов ведром на нефтебазах. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hunters 77 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Я полгода назад рискнул перейти на Укрнафту (ушел с ОККО), ничего, недавно проверялся, форсунки нормальные, машина нормально тянет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Я полгода назад рискнул перейти на Укрнафту (ушел с ОККО), ничего, недавно проверялся, форсунки нормальные, машина нормально тянет. Вот тоже подумываю перейти на Укрнафту. Изредка, когда по пути, заправлялся Energy 95. Ничего плохого не заметил. Единственно, что всегда смущало-низкая цена. Например в середине прошлой недели WOG 95 mustang - 18,49, a Energy 95 - 16,75. Потому и спрашивал выше про его качество. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах