Популярний пост andrew82 Опубліковано 27 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 січня, 2015 Я почему-то думал что водители Лексусов или 40-60л вообще на цены не смотрят. Раз уже смог купить такой автомобиль - то что 12, что 18, что 30 гривен за литр Не смотрят только слуги нашего народа. А те кто самостоятельно заработал на этот самый лексус очень даже смотрят. 11 Цитата
DONALD Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 Кто-нибудь заправляется на КЛО? Помню Takeo в чате говорил что хороший бензин. И еще интересует, нашел у них на сайте (КЛО) "Литровый кошелек". Как на него покупать литры, кредиткой или еще есть какие способы? Нормальный 95 бензин (какой-то особой разницы между супер и вентус я не заметил). 95 UA какой-то вонючий (в прямом смысле). По "литровому кошельку" ничего не знаю. Но покупал у них талоны (АЗС на Трублаини в Киеве возле Окружной). Не подводили. Правда сами талоны уже лет 10 не меняют -некоторые распадаются в руках. 2 Цитата
101195 Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 Кто-нибудь заправляется на КЛО? Помню Takeo в чате говорил что хороший бензин. И еще интересует, нашел у них на сайте (КЛО) "Литровый кошелек". Как на него покупать литры, кредиткой или еще есть какие способы? Маленькая поправка, писал о дизельном топливе. Никаких проблем не замечал. Талоны покупал пару месяцев назад, ещё литров 900 осталось. Цитата
andrew82 Опубліковано 27 січня, 2015 Опубліковано 27 січня, 2015 Заправил сегодня полный балон. 84л по 7,05грн. Итого 592грн это мне на 730км по Киеву. Итого 81коп за 1км Авто тяжелый седан Е-класса. Цитата
bedjan Опубліковано 28 січня, 2015 Опубліковано 28 січня, 2015 (змінено) Заправил сегодня полный балон. 84л по 7,05грн. Итого 592грн это мне на 730км по Киеву. Итого 81коп за 1км Авто тяжелый седан Е-класса. классно вам по 7.05 , а у нас 8.20 на шелле! Змінено 28 січня, 2015 користувачем bedjan Цитата
DONALD Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Я правильно понял, что топливо на заправках "Беня ойл" лучше не покупать из-за наличия в нем газового конденсата и прочих вредных добавок? 1 Цитата
vladimir43 Опубліковано 7 лютого, 2015 Опубліковано 7 лютого, 2015 Спасибо! Очень грустно. Я правильно понял, что топливо на заправках "Беня ойл" лучше не покупать из-за наличия в нем газового конденсата и прочих вредных добавок? Не правильно. Как раз тепер перекупы будут бодяжыть для того чтобы остатся на рынке. И я думаю что нестоит увлекатса виртуальными литрами так как при введении военного полощения скорее всего вы их неполучите. 3 Цитата
Аид Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Спасибо! Очень грустно. Я правильно понял, что топливо на заправках "Беня ойл" лучше не покупать из-за наличия в нем газового конденсата и прочих вредных добавок? Не вижу связи между лучше не покупать и газовым конденсатом. Топливо как топливо. Из плюсов производство в промышленных масштабах а не мешанина супербензинов ведром на нефтебазах. 2 1 Цитата
hunters Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Я полгода назад рискнул перейти на Укрнафту (ушел с ОККО), ничего, недавно проверялся, форсунки нормальные, машина нормально тянет. 1 Цитата
DONALD Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 Я полгода назад рискнул перейти на Укрнафту (ушел с ОККО), ничего, недавно проверялся, форсунки нормальные, машина нормально тянет. Вот тоже подумываю перейти на Укрнафту. Изредка, когда по пути, заправлялся Energy 95. Ничего плохого не заметил. Единственно, что всегда смущало-низкая цена. Например в середине прошлой недели WOG 95 mustang - 18,49, a Energy 95 - 16,75. Потому и спрашивал выше про его качество. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.