snezha 11 173 Опубліковано: 19 квітня, 2022 3 часа назад, RocketPocket сказал: Який шанс нарватись на такий шмурдяк на мережевих "брендових" азс? очень маленький, разве могут быть местные мутки 4 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 20 квітня, 2022 У меня старая ухоженная Тойота, но шмурдяк от брсм не понравился, полтавская обл сегодня и газа в Кременчуге намдвух сетевых заправках не было. даже по предоплате А в наливайках у дороги по 29 кто-то мутит 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa85 757 Опубліковано: 20 квітня, 2022 Всегда ездил на газу. Сейчас перешёл на 95й укрнафта по 33.50грн Вроде выгодней получается чем на газу по 29.00.... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vectors 48 Опубліковано: 20 квітня, 2022 1 час назад, Mixa85 сказал: Всегда ездил на газу. Сейчас перешёл на 95й укрнафта по 33.50грн Вроде выгодней получается чем на газу по 29.00.... да уж,на момент есть как есть.. но имея два типа топлива есть выбор , кто знает как дальше будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 412 Опубліковано: 21 квітня, 2022 Ну сейчас по любому на бензин выгоднее. Газ по расходу +20% к бензину по литрам. Задул бак пропана как резерв и перешёл на бенз 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 23 квітня, 2022 газ местами уже по >30. держу полный баллон чисто для увеличения запаса хода на всякий случай. а так то перешёл на бенз и пока радуюсь что двигло не сильно требовательно е к качеству топлива. думаю потребители сейчас особо не придираются к качеству и льют то что есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 797 Опубліковано: 23 квітня, 2022 26 минут назад, NoNaMe сказал: газ местами уже по >30. держу полный баллон чисто для увеличения запаса хода на всякий случай. а так то перешёл на бенз и пока радуюсь что двигло не сильно требовательно е к качеству топлива. думаю потребители сейчас особо не придираются к качеству и льют то что есть катать газ в баллоне при потенциальном переходе из низких температур в почти лето, не совсем хорошее решение 2 3 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 26 квітня, 2022 нормальное. заправлял я его при аналогичной температуре. думаю до наступления жары будет возможность его использовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 797 Опубліковано: 9 травня, 2022 (змінено) По причине огромного кол-ва авторского топлива, проверяйте моторное масло. Особо владельцы самодвижущихся повозок на бензине. Многие пилят авторский бензин из тяжелого газового конденсата, который содержит до 20% газойлевой фракции, которая в бензиновом ДВС не горит и соответственно частично уходит в моторное масло. Масло деградирует достаточно быстро +/- 1000-2000 км. На картинке выше как проверить масло, капнув на бумагу каплю с щупа (если он есть). При его отсутствии, масло можно добыть с маслозаливной горловины. Бумага подойдет практически любая (кроме синтетической, глянцевой и фото). Ну и слушайте мотор ушами на звук детонации, т.к. много спиртовых композиций и они склонны к распарыванию на высокий и низкий октан. Змінено 9 травня, 2022 користувачем Аид 6 25 6 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 797 Опубліковано: 9 травня, 2022 К картинке выше. Масло лучше капнуть на чистый лист простой офисной бумаги А4(или его кусок) одну каплю и лучше с прогретого мотора. Лист оставить на сухой поверхности на пару часов. Как только капля впитается, сравнить результат с рекомендациями. 5 10 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах