Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в тему на правах рекламы: продам талоны ОККО 95-го евро номиналом 10л, срок до сентября по цене 20грн/л

Дело ваше. Но вообще то дороговато.

В Киеве обычно талоны с рук минус 5 грн.на литре от стеллы.

Опубліковано:

Тут сокар смотрю типа хорошим считают. Я конечно не знаю, может от конкретной заправки зависит. Заправка прям возле дома. Заправил пару баков дизеля - больше не заправляюсь, как-то хуже стала машина ехать. У соседа ягу - говорит тоже пару раз заправлялся бензином и постоянно загорался чек. Потом заправлялся на шелле, долго. Итог - сижу на окко. Уговорил знакомый, у которого пыж дизельный (а говорят эти к топливу чувствительны очень), говорил заправляется несколько лет, проблем с топливной не было.

ЗЫ по ходу выбора заправок удалил сажевик, катализатор и заглушил егр.

Опубліковано:

Эхх, игры с EGR и катализатором были на ниссане.Эффект был, согласен. На 1.8 TSI уже так не поиграться. У коллеги тоже яг в эксплуатации 3.0 бензин. Предпочитает тоже сокар.

Опубліковано: (змінено)

Тут сокар смотрю типа хорошим считают. Я конечно не знаю, может от конкретной заправки зависит. Заправка прям возле дома. Заправил пару баков дизеля - больше не заправляюсь, как-то хуже стала машина ехать. У соседа ягу - говорит тоже пару раз заправлялся бензином и постоянно загорался чек. Потом заправлялся на шелле, долго. Итог - сижу на окко. Уговорил знакомый, у которого пыж дизельный (а говорят эти к топливу чувствительны очень), говорил заправляется несколько лет, проблем с топливной не было.

ЗЫ по ходу выбора заправок удалил сажевик, катализатор и заглушил егр.

Сокар - вполне хорошая сеть (по моему опыту на Дружбы народов). Азербоны всегда делали отличный бензин, без бодяги. Не знаю, как с обычными 92-95, но верхняя линейка Нано (в том числе 98) - отличный бензин. Многие спортивные машины с высокой чувствительностью к качеству бензина там регулярно заправляются. Многие из владельцев сами заказывают 102/109 бензин из Германии/Финляндии (в бочках), но это достаточно долго и недешево, поэтому ездят на Сокар. Я сам заправляюсь на Сокаре, когда проезжаю рядом, изменяя привычным ОККО/ВОГу, и ничего плохого сказать не могу.

Змінено користувачем Tudeski