focus63 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 что скажeтe насчет укpнaфты? ж чую чтo нaдо кaк и предыдущиe гoды заезжать на oккo или вог, нo кaждый рaз заправляюcь пo 19.45.. есть риск..? экoнoмить или нет?. eзжy активнo но и бэху cвoю жалко. признатьcя тaк понpaвилоcь экономить что экoнoмлю в большинстве слyчaев yжe из за aзарта чтo ли.. Укрнафта - не надо.... Надо продолжать oккo или вог.. (Совет для Друга) 2 2 5 Цитата
DONALD Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 что скажете насчет укрнафты? ж чую что надо как и предыдущие годы заезжать на окко или вог, но каждый раз заправляюсь по 19.45.. есть риск..? экономить или нет?. езжу активно но и бэху свою жалко. признаться так понравилось экономить что экономлю в большинстве случаев уже из за азарта что ли.. Можно найти компромиссный вариант-UPG. Топливо белорусское (уже хорошо что не украинское). Цена немного выше Укрнафты (со всеми партнерами ANP, Авиас и иже с ними), зато значительно ниже ВОГа и ОККО. Уже выкатал три полных бака 95-только хорошие впечатления. 5 Цитата
Alexalex Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Я закупаю нефтепродукты не ежедневно но 2-3 раза в неделю как автоцистернами так и вагонами. Каждая партия которая приехала должна (обязана) быть продана и если она не соответствует неким показателям (мои покупатели аналогично проверяют что им я продаю) то она уедет к отправителю. Может и есть идиоты принимающие все подряд но я думаю их меньшинство. В условиях обвала продаж терять покупателя из за качества будет только самоубийца. Ну вот видите вы проверяете, покупатели проверяют. Бумагам не верят? А я говорю про конечного потребителя в рознице. Что ему делать? Факты достаточно в Россию съездить и справить. Теста даже не надо делать. 5 лучше чем тут 8. 1 Цитата
<beats> Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Я закупаю нефтепродукты не ежедневно но 2-3 раза в неделю как автоцистернами так и вагонами. Каждая партия которая приехала должна (обязана) быть продана и если она не соответствует неким показателям (мои покупатели аналогично проверяют что им я продаю) то она уедет к отправителю. Может и есть идиоты принимающие все подряд но я думаю их меньшинство. В условиях обвала продаж терять покупателя из за качества будет только самоубийца. Были случаи чтоб уезжали? 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 (змінено) Уважаемый форумчанин 101195 сообщает, что завтра с джокером на КЛО дизель (Мозырь) по 13.15. Змінено 16 серпня, 2015 користувачем DONALD 3 Цитата
Аид Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Были случаи чтоб уезжали? А у них есть варианты? 1 1 Цитата
Аид Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Ну вот видите вы проверяете, покупатели проверяют. Бумагам не верят? А я говорю про конечного потребителя в рознице. Что ему делать? Факты достаточно в Россию съездить и справить. Теста даже не надо делать. 5 лучше чем тут 8. Покупатель голосует деньгой а АЗС рентабельна при хороших продажах. Откровенное дерьмо покупать не будут и главное те кто обожглись раз обратно не возвращаются. 2 1 Цитата
focus63 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Фaкты дoстаточно в Poсcию cъездить и cправить. Тecта даже не нaдo делaть. 5 лyчше чeм тут 8. Вы хотите сказать что бензин в рф на заправках лучше, чем в Украине на Вог и ОККО??? 2 3 6 Цитата
Alexalex Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Вы хотите сказать что бензин в рф на заправках лучше, чем в Украине на Вог и ОККО??? Да 1 Цитата
2000 Опубліковано: 16 серпня, 2015 Опубліковано: 16 серпня, 2015 (змінено) Да +++++ поддерживаю , у нас одна бодяга , даже с рф и Белоруссии завозят и всеравно бодяжат просто по рукам некому дать, вот и все! С Европой тоже самое 92 покупают и бодяжат, только свечи разноцветные успевай менять вог , окко, укравто, все бодяжат... , потому что выгодно! Змінено 16 серпня, 2015 користувачем 2000 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення