Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Уважаемый АИД, у меня возникли серьёзные сомнения в Вашей компетентности. Последние посты о сливе бензовозов на АЗС ярко иллюстрируют Ваши поверхностные знания в работе автозаправочных комплексов.

Я прекрасно понимаю, что бывают исключения из правил и остаток 95, в размере 300 литров, могут слить в 95+. Но с приходом следующего бензовоза 300 литров 95+ , мерным ведром, отнесут в емкость с 95. Все администраторы хорошо понимают, что полные емкости намного выгоднее чем полупустые, нормы естественной убыли никто не отменял, потому накладки иногда происходят.

Каким способом компенсируют недостачи, я распространяться не буду.

Конечно ,нужно Вам присвоить звание Гиганта. У Вас обширные знания траблов новой полиции, оригинальный взгляд на многие вещи. Но к рознице Вы отношение не имеете.

Очень много интернетвоинов собралось на форуме. А люди хотят простых ответов. Посмотрите посетителей в каждой ветке. Везде есть писатель и читатели. Но ответственность у писателя всегда выше. Если люди начали Вам верить, то не стоит злоупотреблять их доверием.

Я и не занимаюсь розницей я рознице торгую. Я озвучил наблюдения по станциям Одесского региона. Мнение по станциям покойного Еремеева это мое мнение и я его озвучил. Это не догма не принимай так близко... 

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:

На ТНК религия не позволяет заправляться? Ну реально, нет лучше бензина сейчас у нас...

А где есть ТНК? У нас на югах они пропали лет 7 назад.

Опубліковано:

А где есть ТНК? У нас на югах они пропали лет 7 назад.

В Харькове есть несколько заправок. Бензин Рязанского НПЗ, Саратовского НПЗ и иногда Мозырь.

Опубліковано:

По поводу газа на Вог действительно полное г..но!Расход на приоре поднялся до 15 литров,заправляюсь на маршале сейчас расход 10л(городской цикл).Начал обращать внимание где заправляются таксисты,там и газ нормальный)))

Опубліковано:

Что-то WOG с его LPG резко скурвился. Месяц назад был просто песня, а сейчас совсем не то. SOCAR тоже не ахти. ОККО вообще отстой. Что скажите про AMIC и SHELL ? 

Я плотно присел на AMIC. Спасибо Моцарту за рекомендации.

Заправляюсь по выходным и средам. Когда у них скидки. В среду скидка больше. Аж 1,5 грн.