Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пол года как на WOG после ОККО, но на бензине.

Аналогично связано с расходом.

И еще такое дело. Заправляюсь всегда на опеределенной отметке датчика уровня бензина. Мне на ОККО всегда умудрялись литров 35 заливать.

У ребят на WOG никогда выше 29 л не получалось, как ни старались :)))

Ну и тут такое - у нас много заправок, так называемых "партнеров WOG". Мне посоветовали их обходить стороной, что и делаю. В городе только 2 "оригинальных" WOGа, претензий к ним не имею ни по качеству, ни по наглому обману счетчика.

у меня та же петрушка была с КОКО и Вогом

Опубліковано:

Я один такой или Воговский дизель улетает?На компьютере под Воговским дизелем безумные цифры- 14 а то и 16 на 100 км. На Окковском по трассе от 4.5 до 5.

в мене на укрнафті віто бере 8-9л. Вог 11-12л

Найкращий розхід був по Білорусі і їхній солярі... їхали 130+, турбіни працювали а розхід 7л... наразі це еталон

Опубліковано:

в мене на укрнафті віто бере 8-9л. Вог 11-12л

Найкращий розхід був по Білорусі і їхній солярі... їхали 130+, турбіни працювали а розхід 7л... наразі це еталон

Не Вы один такой!Я заправляллся на укртатнафте 95 грин-расход всегда радовал,ттаз2170 больше 7.-7.4л по городу не ел, радовало. На других бензинах не премиум- расход на 1.5л в среднем был больше.Один раз заправился зеленкой-расход стал 10л! Не поверил! и еще раз заправился! то же самое!Правда перла уж очень хорошо!При осмотре свечей вечером было выявлено, что  ни капли налета на них нет вообще! протер и в пачку! :) .Залил обыкновенного 95 на этой же заправке- расход стабилизировался!Видать от партии зависит, правда что так влияет на расход- х.з.

Опубліковано:

Я один такой или Воговский дизель улетает?На компьютере под Воговским дизелем безумные цифры- 14 а то и 16 на 100 км. На Окковском по трассе от 4.5 до 5. 

Разница в расходе, даже на ослиной моче, не может быть 4-х кратной.

Опубліковано:

Ну и тyт такoе - y нас многo зaпрaвок, так называeмых "пaртнeров WOG". Мнe пoсoветовали их oбхoдить стoроной, чтo и дeлаю. B городе тoлько 2 "oригинaльных" WOGа, прeтeнзий к ним не имeю ни по качествy, ни по нaгломy обману cчeтчика.

Подскажите, как отличить "партнёра WOG", от оригинального  WOG?

Опубліковано:

Ну и тyт такoе - y нас многo зaпрaвок, так называeмых "пaртнeров WOG". Мнe пoсoветовали их oбхoдить стoроной, чтo и дeлаю. B городе тoлько 2 "oригинaльных" WOGа, прeтeнзий к ним не имeю ни по качествy, ни по нaгломy обману cчeтчика.

Подскажите, как отличить "партнёра WOG", от оригинального  WOG?

WOG Cafe как минимум на всех собственных (не партнерских) станциях.

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Разница в расходе, даже на ослиной моче, не может быть 4-х кратной.

Вчера залил в пустой бак 20 литров на ВОГе и компьютер его не увидел. Т.е. как мигала лампочка до заправки,так и после залития 20 л. продолжает. Чудеса.