Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Недавно обнаружил в своем районе 2 новые заправки сети Sky. Вернее не новые, а на месте старых, но существенно модернизированные на месте старых заправок какой-то мутной сети (вроде как Титан называлась). Заправки выглядят довольно привлекательно: выполнены в едином стиле, с автомойкой и магазином, большая красивая стела. Цены +- как на Авиасе, ANP. Их сайт http://sky.ua/

Вопрос в следующем: может кто-то знает что у них за бензин или кто-то уже заправлялся? На сайте пишут что торгуют импортом, но что за импорт и откуда - об этом ни слова.

Как раз в баке осталось литров 15, вот думаю посетить их на выходных, а то что-то вог 92й в последнее время разонравился (увеличился расход, упала тяга).

г. Харьков

Опубліковано:
В 17.09.2016 в 10:01, Вальцман сказал:

Заправляюсь на Сокар и газ, и бензин 95 нано. Ранее заправлялся на БРСМ. Никакого сравнения. Не смущает даже цена.

По поводу газа на Сокар - пустая трата денег. Газ  такой же как у всех, но цена самая высокая. После того, как бренды вообще "забурели" и стали выставлять больше 10 грн. за литр, ушёл на полулегальный SMART ( заправлялся правда на одной конкретной заправке ), о чём  ни разу не пожалел. Газ отличный, да и цена почти на 1 грн. ниже брендов. Среди брендов, на сегодняшний день, считаю лучшим газ на АМИК.

Опубліковано:
В 19.09.2016 в 09:44, Meloman4ik сказал:

Разницу можно не замечать годами. Вы что думаете что перед тем как забьется форсунка машина что-напишет?)

А вот тут ошибаетесь. Как только похолодает ( даже не до минусов), начнутся проблемы, будет "чихать" и заводиться не с первого раза. А зимой вообще ..опа.

Опубліковано:
1 час назад, koluvan3000 сказал:

По поводу газа на Сокар - пустая трата денег. Газ  такой же как у всех, но цена самая высокая. После того, как бренды вообще "забурели" и стали выставлять больше 10 грн. за литр, ушёл на полулегальный SMART ( заправлялся правда на одной конкретной заправке ), о чём  ни разу не пожалел. Газ отличный, да и цена почти на 1 грн. ниже брендов. Среди брендов, на сегодняшний день, считаю лучшим газ на АМИК.

Рынок СУГ хорошо сформировался. Крупных игроков не так и много, как и источников поступления извне (решает логистика). Так что качество +\- одинаково. Мутят в основном на недоливе и способе недолива.

Опубліковано:
1 час назад, Аид сказал:

Рынок СУГ хорошо сформировался. Крупных игроков не так и много, как и источников поступления извне (решает логистика). Так что качество +\- одинаково. Мутят в основном на недоливе и способе недолива.

У меня созрел к вам вопрос по LPG, бывает что на "хитрых" заправках вдавливают мне на 5-6 литров больше чем может зайти у меня в балон, или заходит столько же, но проезжаю гораздо меньше,  выходит что там воздух? 

Опубліковано: (змінено)
5 часов назад, Pegas сказал:

У меня созрел к вам вопрос по LPG, бывает что на "хитрых" заправках вдавливают мне на 5-6 литров больше чем может зайти у меня в балон, или заходит столько же, но проезжаю гораздо меньше,  выходит что там воздух

По совести литра 2-3. А вот 5-6 это наглость.

Мутят все но берега нужно не терять.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:

Последние две заправки дизелем на Амик меня  расстроили-  поднялись немного холостые, более громкая работа двигателя, слабый подхват. Заправился на Окко, все пришло в норму. 

Опубліковано:
34 минуты назад, <beats> сказал:

Последние две заправки дизелем на Амик меня  расстроили

К бензину претензий не имею. На моих двух литрах рассход по городу 10,5 литров очень не плохо.

Опубліковано:

Аид здравствуй. Посмотрел, на Амике на ДТ простой пишет производство "Новокуйбишевского НПЗ". Что можешь сказать о качестве ихней продукции?