Jump to content
Art_ja

Кому ПриватБанк не вернул деньги по DCC?

Recommended Posts

Отписываемся все, кому ПриватБанк так и не вернул деньги по платежам DCC (за декабрь/январь).

Прикладываем скрины списания средств и отсутствия возвратов. Если в теме наберется много "недовольных клиентов", то возможно на сайте курс.ком.юа выйдет статья по этому поводу и господину Гороховскому придется ответить за свои слова.

post-11676-0-01858100-1421751198_thumb.j

post-11676-0-92387400-1421751243_thumb.j

• Upvote 2

С "мне", "я" и т.д. Журналист не напишет статью... Нужны подробные истории, ну и пока только 2 человека, а этого мало..

Ну, мне и всем кого я лично знаю из тех кто попал в этой истории - деньги вернули...

Ну, мне и всем кого я лично знаю из тех кто попал в этой истории - деньги вернули...

Вопрос. Кому из читающих данную ветку - ПОСЛЕ того, как вернули деньги из-за DCC - реально звонили и предложили или "погасить долг", или закрыть счета?

Я собираю статистику - сколько таких людей было?

• Upvote 1

забавная статья. Думаю, после того как вы, участники банковского беспредела, решитесь подать в суд, то это это вам поможет. http://www.fontanka.ru/2015/01/15/130/ "Судья Мосгорсуда резюмировал: «Потребителю должна быть объявлена стоимость иностранной валюты, подлежащей обмену (в данном случае покупке), что позволяет клиенту… выбрать ту кредитную организацию, которая предложит ему наиболее выгодные для него условия… Таким образом, условие договора, предусматривающее обмен денежных средств по курсу, действующему в банке на день проведения операции, о котором не был поставлен в известность потребитель, не может быть признано законным…»"

жду плюсики :) и жду наезд на банки. В какой то мере жалею, что сам не могу наехать, поскольку сам не использовал подобный валютообмен.

Edited by ArmT
  • Upvote 6

Вопрос. Кому из читающих данную ветку - ПОСЛЕ того, как вернули деньги из-за DCC - реально звонили и предложили или "погасить долг", или закрыть счета?

Я собираю статистику - сколько таких людей было?

мне звонили, сами же закрыли потом якобы от моего имени. Сейчас висит кредит. Mozart, подскажите кому скидывать статистикуи как можно поучаствовать или помочь в этом вопросе? Мониторю постоянно ветку Привата, но там мало об этой проблеме высказываются.

мне звонили, сами же закрыли потом якобы от моего имени. Сейчас висит кредит. Mozart, подскажите кому скидывать статистикуи как можно поучаствовать или помочь в этом вопросе? Мониторю постоянно ветку Привата, но там мало об этой проблеме высказываются.

Тут консультации оказывают юристы:

http://forum.kurs.com.ua/topic/1182-privatbank-navjazivaet-kredit/page-3#entry111082

• Upvote 1