Tip_Top Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня В 07.01.2026 в 10:20, Digger сказал: Возвращение выше 1,17 будет свидетельствовать о сохранении более широкого восходящего тренда. В перспективе ключевым событием этой недели станет публикация в пятницу данных по рынку труда США . В то же время события в Венесуэле отодвинули на второй план мирные переговоры по поводу войны России на Украине. Несмотря на позитивные комментарии Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского, сохраняются серьезные разногласия, особенно по поводу Запорожской атомной электростанции и Донбасса. Достижение прочного мира по-прежнему кажется маловероятным. Если переговоры официально провалятся, это может ослабить евро и снизить шансы на продолжение восходящего движения пары EUR/USD. Бурить и только бурить)) Цитата
Популярний пост 8222222 Опубліковано 9 січня Популярний пост Опубліковано 9 січня Ну раз такая пьянка, ожидаю достижение Цели#2 на ней ожидаю коррекцию P.S конечно прогнозировать против рынка дело неблагодарное но как есть… 4 9 4 Цитата
Digger Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня Следующая цель – коррекция на уровне около $1,1610. 2 2 Цитата
Популярний пост БетховенTi Опубліковано 9 січня Популярний пост Опубліковано 9 січня Коллега 82..... , спасибо за Ваш труд , но было бы лучше , если хотя бы немного комментировать откуда эта цель , что она из себя представляет - ордерблок , имбаланс , фибоуровень и т. д . Думаю многие форумчане со мной согласятся , чтобы люди несведущие в теханализе немного заинтересовались и приобщались к этому , гляди и сами начнут чтото выкладывать . Насчёт происходящего на форексе ... Индекс после хорошей коррекции опять стремится в проблемную зону 100-101 откуда уже 3 раза получал откаты , если брать недельный график . Если брать дневной , то структуры у этого роста нет и дальше может быть такое же резкое движение вниз , поэтому ждём это движение , а там картина уже будет понятнее . 6 2 2 Цитата
Digger Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня Прорыв уровня 1.1662 может привести к росту евро в район 1.1681 и 1.1702 Прорыв 1.1641 может привести к распродажам евро в район 1.1619 и 1.1591 2 1 3 Цитата
Популярний пост 8222222 Опубліковано 10 січня Популярний пост Опубліковано 10 січня 22 часа назад, БетховенTi сказал: Коллега 82..... , спасибо за Ваш труд , но было бы лучше , если хотя бы немного комментировать откуда эта цель , что она из себя представляет - ордерблок , имбаланс , фибоуровень и т. д . Думаю многие форумчане со мной согласятся , чтобы люди несведущие в теханализе немного заинтересовались и приобщались к этому , гляди и сами начнут чтото выкладывать . Благодарю коллега я конечно прислушаюсь к рекомендации … ниже развернутый ответ: А смысл ? Люди хотяи «все на блюдечке» -пожалуйста Кто хочет учиться, то это минимум 3 года по 8-12 часов ежедневно плюс практика минимум 2+ года «на свои» сразу скажу что я не обучаю И эту пару я не торгую деньги форум мне не платит Это благотворительный мой личный проект на который у меня время ограничено… поэтому либо так, либо простите за неудобства …. P.S кто то подумает « но у тебя же на написания этого поста есть время» но тот кто торгует на рынке ценных бумаг, в его волатильности, тот поймет что концентрация терпеливость и самоконтроль это в приоритете плюс сегодня биржа CME не работает Всем Мира 5 10 7 Цитата
Digger Опубліковано 11 січня Опубліковано 11 січня Інвестбанки зсувають зниження ставок ФРС на пізніше після даних по ринку праці Morgan Stanley тепер очікує зниження ставки на 25 б.п. у червні та вересні замість січня і квітня. Citigroup очікує зниження на 25 б.п. у березні, липні та вересні замість січня, березня та вересня. 2 3 Цитата
Популярний пост orest777 Опубліковано 11 січня Популярний пост Опубліковано 11 січня В 08.01.2026 в 21:48, Digger сказал: Сейчас уже 1.1647 Возможно чуть отскочит и снова вниз На 1.15 может уехать из-за движа в Иране Посмотрим Якщо події Венесуела Іран Гренландія спровокують падіння цін на нафту і інші сировини, то побачимо і відчутне падіння євро. Взагалі зараз дії США і реакція на них в світі та досягнуті результати в найближчі місяці можуть відчутно змінити ситуацію в світовій економіці (вартість валют, вартість сировин, вартість акцій багатьох компаній як з реальних секторів економіки так і "продавців мрій"). 7 4 4 Цитата
Twin Опубліковано 11 січня Опубліковано 11 січня 24 минуты назад, orest777 сказал: Якщо події Венесуела Іран Гренландія спровокують падіння цін на нафту Це не швидкий процес розтягнутий в часі... 1 5 Цитата
Популярний пост orest777 Опубліковано 11 січня Популярний пост Опубліковано 11 січня 1 час назад, Twin сказал: Це не швидкий процес розтягнутий в часі... Сам процес щодо реалізації нафти (особливо венесуельської, через її характеристики) так. Але нафти в світі і так надлишок. На багато що з інструментів ціни зараз не зовсім економічно виправдані через небезпеку і невизначеність. Тому, ознаки певних безпекових змін і стабільності може спровокувати важкі процеси. Теж золото, яке зараз на історичних максимумах, як безпековий інструмент, при зміні ситуації може здешевшати, що викличе розпродаж і ще більше здешевшання. А в що підуть гроші? Що забезпечить баланс безпеки і прибутковості? І таких інструментів достатньо. 2026 буде дуже динамічним і стресовим. 1 9 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.