dimox 2 574 Опубліковано: 25 квітня что скажете, господа? Скрытый текст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 25 квітня 15 минут назад, dimox сказал: что скажете По-моему, признак зарождения стагфляции в США. Но ФРС больше всего волнует инфляция, а не падение ВВП, поскольку замедление экономики и есть целью повышения учетной ставки. Поэтому ФРС продолжит удерживать ставку на нынешнем уровне, тем более, что обсуждается возможность даже еще одного ее повышения. Статистика из США вряд ли поможет евро, поскольку в Еврозоне снижение ВВП еще глубже и инфляция, в отличие от США, замедляется. Поэтому снижение ставки должен начать сначала ЕЦБ, хотя про традиции он следует за ФРС. Но не все же время нужно следовать традиции, ведь тогда поведение центробанков будет предсказуемым. 1 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 26 квітня 22 часа назад, Modestus сказал: Поэтому снижение ставки должен начать сначала ЕЦБ, хотя про традиции он следует за ФРС. вот вот... куда сходить успеем пока ФРС на раздорожье (полгода?) ? паритет? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexM 257 Опубліковано: 15 травня 26.04.2024 в 16:21, dimox сказал: вот вот... куда сходить успеем пока ФРС на раздорожье (полгода?) ? паритет? вже 1.0872 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gavva83@ukr.net 33 Опубліковано: 24 травня Добрый, будет ли откат по евро?нужно прикупить евро,но по 43.8-44 дороговато...что скажите, подождать или эти цифры так и останутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 252 Опубліковано: 5 червня 52 минуты назад, Otass сказал: Тасе - респект. Агрессивно играет. 40.35 и 44 - онлайн. А я от думаю, брати євро завтра? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Otass 3 214 Опубліковано: 5 червня Только что, Twin сказал: А я от думаю, брати євро завтра? Аналогичная проблема) В пятницу - безработица, а на следующей неделе - инфляция. И вроде как, верхи по евро еще в коррекции не поставили. Когда у меня сомнения - делаю частично. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 5 червня 4 часа назад, Otass сказал: 4 часа назад, Twin сказал: А я от думаю, брати євро завтра? Аналогичная проблема) В пятницу - безработица, а на следующей неделе - инфляция. И вроде как, верхи по евро еще в коррекции не поставили. Когда у меня сомнения - делаю частично. Завтра заседание ЕЦБ по ставке и объявление решения в 15:15. По прогнозу - снижение ставки на 0,25%. 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Otass 3 214 Опубліковано: 6 червня (змінено) Евро порадовало. В кассу я был сегодня первый) А теперь повітряна тривога - звиняйте) Змінено 6 червня користувачем Otass Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 791 Опубліковано: 6 червня 1 минуту назад, Otass сказал: Евро порадовало. В кассу я был сегодня первый) А теперь повітряна тривога - звиняйте) Конечно, каждый сам решает, но я считаю, что на моменте лучше брать доллар. Евро в перспективе будет дешевле (к доллару). 4 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах