vvvvv 6 805 Опубліковано: 24 січня, 2015 Так есть же тема "наличный форекс 2.0" ??? Скоро найти что-то на форуме будет просто нереально с таким количеством веток-клонов... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 24 січня, 2015 Я думаю,что разворот по евро/доллар будет после того,когда ВСЕ будут уверенные, что скоро паритет и ещё ниже. Мой прогноз - 1,08 -1,06 это дно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 24 січня, 2015 Я думаю здесь не нужно быть знатоком, курс евро очень зависит от состояния экономики России.. Евро будет падать, если рубль (Россию) зажмут. очень зависит? то есть рубль в 2 раза, а евро в ...? в чем зависимость? и что насчет иены? тоже рубль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 24 січня, 2015 Вот так всегда, когда все уверены что Евро вниз, оно обязательно пойдёт вверх. . . Закон рынка так сказать, большинство в таких делах как правило ошибается . . . Сильно не пинайте если-что . . . 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 25 січня, 2015 очень зависит? то есть рубль в 2 раза, а евро в ...? в чем зависимость? и что насчет иены? тоже рубль? Никаких в 2 раза быть не может, я думаю если рубль в 2 раза (что уже почти имеем с 36 до 65) - с евро убудет где-то 20% - что по-тихоньку и начинается. Европе ОЧЕНЬ нужно продавать свои товары России .... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
студент 82 Опубліковано: 25 січня, 2015 "Радикальная оппозиция побеждает на выборах в Греции - экзит-полл". По евро дальше вниз. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 26 січня, 2015 "Радикальная оппозиция побеждает на выборах в Греции - экзит-полл". По евро дальше вниз. Да. И похоже, что сильно вниз. Действие программы, которую согласовал министр финансов Греции Гикас Хардувелис с Еврогруппой, прекращается. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1720823 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 714 Опубліковано: 26 січня, 2015 Я думаю здесь не нужно быть знатоком, курс евро очень зависит от состояния экономики России.. Евро будет падать, если рубль (Россию) зажмут. Вы очень удивитесь - но АБСОЛЮТНО никакой связи между евро и состоянием экономики России - НЕТ Тут другая закономерность. Евро падает к доллару. И рубль падает к доллару. ВСЁ падает к доллару. Но этом связь окончена. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adykevuch 900 Опубліковано: 26 січня, 2015 Зараз на євро дуже сильно ще ситуація в греції впливатиме! Вы очень удивитесь - но АБСОЛЮТНО никакой связи между евро и состоянием экономики России - НЕТ Тут другая закономерность. Евро падает к доллару. И рубль падает к доллару. ВСЁ падает к доллару. Но этом связь окончена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
advr 455 Опубліковано: 26 січня, 2015 Вы очень удивитесь - но АБСОЛЮТНО никакой связи между евро и состоянием экономики России - НЕТ Тут другая закономерность. Евро падает к доллару. И рубль падает к доллару. ВСЁ падает к доллару. Но этом связь окончена. Америка собирает урожай ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах