Brute 162 Опубліковано: 4 грудня, 2015 тож интересно читать..и тож сказать просто нечего.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 грудня, 2015 (змінено) Вижу,что один сдесь пишу.Никому не интересно прогноз бакс/евро.Все сидят на ветке бакс/грн. Но ничего после Нового года интерес появится,(весной как раз будет пик кризиса в мире),а в середине года возростёт многократно. Почему уже писал. С ув.Громська да, мне тоже интересно, но евро/бакс шо тут скажешь..... то что вчера после выступа Драги произошло, хоть кто нибудь ожидал - с 1.05 до 1. 09 и толку.... я думала сегодня уже как мин. кросс-курс 1.11 будет....так нет пока глядим читаем слушаем анализируем жду недолго чтоб было 1.17 ну может 1.15 - а времени маловато..... авось Змінено 5 грудня, 2015 користувачем Kataleya 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Громська 131 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Соррі за офтопчик. Новина з сайту від 03.12 що до падіння Євро до 0,85 http://kurs.com.ua/novost/deutsche-bank-evrodollar-upadet-do-0.85-r318850 Цікаво глянути в прогноз хочаб по квартально? Прошу меня извинить ,но я не понимаю слова(офтоп или офтопчик).Наверное не в том возрасте,что бы это понимать. Что касается ссылки то на этом сайте копируют материалы, даже не проверяя орфографические ошибки в текстах. 0.85 в 2017году думаю,что не будет.Как всегда говорю-это моё личное мнение. С ув.Громська Прошу мене вибачити,но я не розумiю слiв(офтопчик-офтоп).Напевно не в тому вiцi,шоб то розумiти. Шо до сайта Курс грошей,то новини про якi пишуть дивлюся одним воком,тому шо не самi пишуть,а перепечатають з рiзних видавництв(з помилками,якi там напечатали). 0.85 в 2017 роцi-не буде.А 1 до 1 вже пicля 16.12.2015р. або в 1кв. 2016р.цiлком можливо.То моя особиста думка. З пов.Громська 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Громська 131 Опубліковано: 5 грудня, 2015 да, мне тоже интересно, но евро/бакс шо тут скажешь..... то что вчера после выступа Драги произошло, хоть кто нибудь ожидал - с 1.05 до 1. 09 и толку.... я думала сегодня уже как мин. кросс-курс 1.11 будет....так нет пока глядим читаем слушаем анализируем жду недолго чтоб было 1.17 ну может 1.15 - а времени маловато..... авось Уважаемая сударня.Вы действительно ждёте пару бакс/евро 1.11-1.15? Вчера же в ЕЦБ сказали прямо-будет( количественное смягчения).И если это перевести на наш простой язык-это означает будем печатать новые ничем не обеспеченные евро для разгона инфляции.И сколько они напечатают этих бумажек(60-70млд)? После этого вопрос-будет бакс/евро 1к 1.11 или нет? С ув.Громська 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Уважаемая сударня.Вы действительно ждёте пару бакс/евро 1.11-1.15? Вчера же в ЕЦБ сказали прямо-будет( количественное смягчения).И если это перевести на наш простой язык-это означает будем печатать новые ничем не обеспеченные евро для разгона инфляции.И сколько они напечатают этих бумажек(60-70млд)? После этого вопрос-будет бакс/евро 1к 1.11 или нет? С ув.Громська если в этом месяце не увижу - то что жду, а вдруг будет... мало ли?... Вы ж лично мне технически (аналитически) мне не можете доказать обратное? только от вас слышно имхо, я так думаю, и т.л. а я тоже думаю но думать надо меньше, а соображать больше (фраза из к-фильма) Бог с ним... с тем евро..... с след. году мне по.. будет читайте ветки открыли закрытые ДОД П,С, офтоп он же офтопчик имхо в правилам этого форума обозначен, что это??? как это кушать??? ну или гугл в помощь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Громська 131 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Уважаемая сударня.Вы действительно ждёте пару бакс/евро 1.11-1.15? Вчера же в ЕЦБ сказали прямо-будет( количественное смягчения).И если это перевести на наш простой язык-это означает будем печатать новые ничем не обеспеченные евро для разгона инфляции.И сколько они напечатают этих бумажек(60-70млд)? После этого вопрос-будет бакс/евро 1к 1.11 или нет? С ув.Громська ССЫЛКА «Это решение означает, что ЕЦБ сделал ставку на расширение стимулирующих мер, и можно ожидать дальнейших шагов по количественному смягчению», — считает сотрудник Института современного развития Никита Масленников. Курс евро может достичь паритета с долларом в ближайшие два квартала, если 16 декабря ФРС примет решение о повышении ставки, прогнозирует Масленников. Вероятность того, что доллар и евро достигнут паритета, есть, учитывая, что ЕЦБ и ФРС могут оказаться в радикально различных фазах денежно-кредитной политики, добавляет Надоршин. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/03/12/2015/566054759a7947d49777728e 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 грудня, 2015 ССЫЛКА «Это решение означает, что ЕЦБ сделал ставку на расширение стимулирующих мер, и можно ожидать дальнейших шагов по количественному смягчению», — считает сотрудник Института современного развития Никита Масленников. Курс евро может достичь паритета с долларом в ближайшие два квартала, если 16 декабря ФРС примет решение о повышении ставки, прогнозирует Масленников. Вероятность того, что доллар и евро достигнут паритета, есть, учитывая, что ЕЦБ и ФРС могут оказаться в радикально различных фазах денежно-кредитной политики, добавляет Надоршин. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/03/12/2015/566054759a7947d49777728e ФРС не примет решение подымать ставку. ииии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Уважаемая сударня.Вы действительно ждёте пару бакс/евро 1.11-1.15? Вчера же в ЕЦБ сказали прямо-будет( количественное смягчения).И если это перевести на наш простой язык-это означает будем печатать новые ничем не обеспеченные евро для разгона инфляции.И сколько они напечатают этих бумажек(60-70млд)? После этого вопрос-будет бакс/евро 1к 1.11 или нет? С ув.Громська такого точно не жду..... а вас месье, ещё надо внимательно перечитывать!!! а то хорошенький холодец выйдет - когда прогноз такой мне припишут... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Громська 131 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Kataleya Отправлено Вторник, 10 Ноябрь 2015 - 09:54 SeMI, on 04 Nov 2015 - 18:16, said: Здрaвcтвуйтe! Прeдпoлaгаю, что пapитетa в этoм годy нe будeт, но к 1,03 yпaдeт единая вaлютa малo шo так к 1.18 нe yспeем cxoдить в этом годy, (нeговopя ужe o 1.2)? такого точно не жду..... а вас месье, ещё надо внимательно перечитывать!!! а то хорошенький холодец выйдет - когда прогноз (бакc/eвpо 1.11-1.15) такой мне припишут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 5 грудня, 2015 может кто-то кроме меня объяснит ув. Громской, как ветка называется? я уже красным обвожу, пишу в посте пару евро/доллар, маячу, сигналю - ноль я не знаю как указать человеку что крос-курс евро/ доллар и доллар/евро это разные цифры ну ей Богу прогноза никакого а мои посты перелопатить время есть!? а главное, что там не так? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах