101195 21 797 Опубліковано: 5 січня, 2016 (змінено) У меня встречный вопрос ко всем: в ветке Forex Today что больше всего напрягает: непонятные графики, термины или просто отсутствие КОНКРЕТНОГО направления? Просто данная ветка - как бы "то же самое", поэтому чтобы не дублировать, хочется понять, ЧТО не так там. По поводу моих мыслей, коротко: или с текущих, или примерно с 1,0450-1,0550 (ниже - не вижу, хоть убейте!) евро пойдет расти к доллару. Куда? Первая остановка - 1,1230. А дальше - как получится. Вообще, целюсь в район 1,17-1,20. Вы правильно написали. Основная масса людей графики не читают, не умеют. Хочется конкретики. Всё как в последнем абзаце. Так понятнее. Змінено 5 січня, 2016 користувачем 101195 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nebelenchuk 151 Опубліковано: 22 січня, 2016 Хаспада, какой долгосрочный прогноз по евро/баксу? В горизонте скажем 3-5 мес? Кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 24 січня, 2016 я поддерживаю Моцарта, для тех кому пофиг на колебания гривны и ее в руки не берет сейчас/дождавшись 1,06+- можно доллар сменять на евро, дождаться последнего выстрела вверх, и уйти в доллар на долго Я на форуме видел что люди пишут что им видится паритет уже ближе чем какой то мифический 1,17 а значит "верной дорогой идем товарищи" 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 24 січня, 2016 я поддерживаю Моцарта, для тех кому пофиг на колебания гривны и ее в руки не берет сейчас/дождавшись 1,06+- можно доллар сменять на евро, дождаться последнего выстрела вверх, и уйти в доллар на долго Я на форуме видел что люди пишут что им видится паритет уже ближе чем какой то мифический 1,17 а значит "верной дорогой идем товарищи" Как только нефть пойдёт вверх или с России снимут санкции хотя бы частично, эвро к доллару сразу пойдёт на верх. На сколько вопрос. Разговоры про паритет считаю загоном, правда не в короткую как у нас привыкли, а на 1-2 года.Кстати эропейским производителям очень выгоден слабый эвро. Думаю, что нефтяной кризис заставит многих задуматься в поиска альтернативы нефтедоллару, без которого гамерика из лидера и гегемона, превратится в одну из многих.....А сколько зелёных бумажек по миру бродит,думаю, знаете. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 січня, 2016 Покупаю евро все что ниже 1.07,по моим прикидам если сейчас и пойдем вниз то недалеко,максимум 0.98 но возможности купить ниже паритета на нале не будет,но расти начнем резво,так что сейчас или дно или около того 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 25 січня, 2016 Особисто я раджу вам добре подумати перед тим як купувати євро на довгострокову преспективу http://mmgp.ru/showthread.php?t=418729&page=1#post10049233 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 25 січня, 2016 Особисто я раджу вам добре подумати перед тим як купувати євро на довгострокову преспективу http://mmgp.ru/showthread.php?t=418729&page=1#post10049233 Страшилка типа ввода амеро 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 26 січня, 2016 Всем привет . Считаю , что в настоящее время , как никогда раньше , курс политизирован. Сильный доллар=дешевая нефть =слабый рубль и т.д. . По всей вероятности дорога у ойро вниз , вплоть до 1.05-1.07 , мах цели вверху в р-не 1.17 Прошёл год, а ничего не изменилось , хотя тогда не думал, что рубль и нефть могут быть на столько слабы.. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Вопрос о том, как разменять 500 евро, перенесен сюда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Саммит ЕС продлится дольше запланированного из-за проблемных переговоров с БританиейБільше читайте тут: http://ru.tsn.ua/svit/sammit-es-prodlitsya-dolshe-zaplanirovannogo-iz-za-problemnyh-peregovorov-s-britaniey-582947.html Неясно чим закінчиться ця вся історія, але рядові європейці таки хочуть, щоб Євросоюз розпався (не тільки британці). Поговорюють, що євро тоді кінець, літом може бути референдум в Британії. Якщо Британія вийде, вийдуть всі. І так вже в багатьох руки чешуться лишити той Євросоюз. Коротше треба дивитись "в оба". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах