ScatmanJohn 504 Опубліковано: 22 листопада, 2015 у кого есть возможность влиться в акции (ну там и суммы конечно недетские зайти должны, думаю тут такие не сидят на этом форуме) то по мне ещё этот сегмент ничё так Влиться в акции можно и суммой в 20 тыс. дол. Но более важно иметь представление, с чем вы будете иметь дело. Нужно будет определиться с портфелем акций и управять им. Конечно, если выбрать компании-гиганты у которых в целом тенденция к росту, то можно особо не заморачиваться. Но желательно изучать финансовые отчеты и читать новости, интересоваться чем живет и дышит компания. На основании новостей акции могут как взлететь на 80%, так и обвалиться на те же 80%. Еще на фондовом рынке бывают "черные дни", когда падают большинство акций на фоне новостей, касающихся глобальной экономики. В сети наверняка можно найти множество онлайн семинаров, где рассказывают про стратегии работы на фондовом рынке и т.д., но это лишь базовые знания. Практика все равно будет другой. Я бы порекомендовал пару месяцев потренироваться виртуальными деньгами. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славен 5 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Подскажите где или как можно разменять 500 евро одной банкнотой на более мелкие купюры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Подскажите где или как можно разменять 500 евро одной банкнотой на более мелкие купюры?если у валютчиков и в банках не получается, откройте в приватбанке например евровую карточку (бесплатно за 5 мин.) а потом в терминале пополните ее Вашей купюрой, а затем в отделении снимите с карточки, правда 5 дней придется ходит по 100 евро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 лютого, 2016 a затeм в oтделeнии cнимите с каpточки, прaвда 5 днeй пpидетcя xодит пo 100 eвро! Почему? Снятие - это ведь не покупка. На покупку лимит экв.3000, а на снятие экв. 20000 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 9 лютого, 2016 если у валютчиков и в банках не получается, откройте в приватбанке например евровую карточку (бесплатно за 5 мин.) а потом в терминале пополните ее Вашей купюрой, а затем в отделении снимите с карточки, правда 5 дней придется ходит по 100 евро! Пополнение КДВ 0,5% И почему придется ходить 5 дней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 9 лютого, 2016 Лучше открыть и пополнить Приват-вклад, а потом уже без 0,5% на КДВ. Снять можно и за один раз, только будет прикол если кассир выдать 500€ одной купюрой 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lulu 122 Опубліковано: 13 липня, 2016 Доброе утро. Помогите с таким вопросом, работник турагенства у которого покупаем путевки предлагает валюту по 23.5 , но при условии дайте гривну сегодня, а доллары через 2-3 дня.Где уловка? Или они крутят на курсе,ведь на сайтах операторов считают по 25.8.? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Демич 47 Опубліковано: 8 травня, 2017 Мне предлагают рассрочку на квартиру на 7 лет. Она беспроцентная, но привязана к доллару межбанка. Какое мнение у людей на долгосрочный прогноз? 27-28 Будет держаться ? Фунтик говорит типа даже подешевеет. Если за 30 уйдет долгострочно, то условия уже не такие лояльные. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 8 травня, 2017 31 минуту назад, Демич сказал: Мне предлагают рассрочку на квартиру на 7 лет. Она беспроцентная, но привязана к доллару межбанка. Какое мнение у людей на долгосрочный прогноз? 27-28 Будет держаться ? Фунтик говорит типа даже подешевеет. Если за 30 уйдет долгострочно, то условия уже не такие лояльные. За 7 лет гривна однозначно прилично обесценится к доллару, но и зарплаты(пенсии) в гривне чуть подрастут. Основной вопрос в цене квартиры. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane 805 Опубліковано: 9 травня, 2017 3 часа назад, Демич сказал: Мне предлагают рассрочку на квартиру на 7 лет. Она беспроцентная, но привязана к доллару межбанка. Какое мнение у людей на долгосрочный прогноз? 27-28 Будет держаться ? Фунтик говорит типа даже подешевеет. Если за 30 уйдет долгострочно, то условия уже не такие лояльные. 30 будет уже в этом году, мое скромное мнение, за 7 лет может два майдана произойти и курс быть уже 120 грн) Так что риск все же есть. 1 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах