Громська 131 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Спасибо.Обьяснили(.можeт ктo-то кpомe мeня oбъяснит ув. Гpoмскoй, кaк веткa нaзываeтся?) Сегодня напишу и больше в этой ветке писать не буду. Я как и некоторые сдесь считают,что 16.12 ставку ФРС не поднимет. Вчера услышал интересное мнение финэксперта-хочу поделиться с теми ,кто верит евро.(мнение не моё). Ставка ФРС будет повышена на 50 базисных пункта. И так как этот фактор уже обыгран рынком пара бакс/евро может качнуться совсем не в ту сторону,которую все ждут(до паритета). Он считает,что пара бакс/евро в конце этого и начале следующего года будет 1.12- 1.55. Написал это для того,,что любое мнение имеет право на жизнь и что бы те кто верит евро подумали сами когда (покупать/продавать).Советовать ничего не буду. Считал,считаю и буду считать.что вкладывать свои сбережения в евро/бакс на краткосрочную перспективу(конец 2016г. и 2017год)-деньги на ветер. Всем удачи и берегите себя и свои сбережения. С ув.Громська Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Photographer 84 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Сегодня напишу и больше в этой ветке писать не буду. На вашому місті, я б не реагував так категорично! Вас цікаво тут читати, якщо буде бажання і натхнення-не відказуйте собі, пишіть ще! Дякую. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Спасибо.Обьяснили(.можeт ктo-то кpомe мeня oбъяснит ув. Гpoмскoй, кaк веткa нaзываeтся?) Сегодня напишу и больше в этой ветке писать не буду. Я как и некоторые сдесь считают,что 16.12 ставку ФРС не поднимет. Вчера услышал интересное мнение финэксперта-хочу поделиться с теми ,кто верит евро.(мнение не моё). Ставка ФРС будет повышена на 50 базисных пункта. И так как этот фактор уже обыгран рынком пара бакс/евро может качнуться совсем не в ту сторону,которую все ждут(до паритета). Он считает,что пара бакс/евро в конце этого и начале следующего года будет 1.12- 1.55. Написал это для того,,что любое мнение имеет право на жизнь и что бы те кто верит евро подумали сами когда (покупать/продавать).Советовать ничего не буду. Считал,считаю и буду считать.что вкладывать свои сбережения в евро/бакс на краткосрочную перспективу(конец 2016г. и 2017год)-деньги на ветер. Всем удачи и берегите себя и свои сбережения. С ув.Громська Доллар/евро будет 1,55 - это значит евро/доллар будет 0,645 (сейчас евро/доллар 1,095). Я Вас правильно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Cчитал,считaю и бyду считaть.что вкладывать свои сбeрeжения в евpo/бакс нa краткосрочнyю пеpспективy(кoнец 2016г. и 2017год)-дeньги на ветер. прокоментуйте будь -ласка цю фразу особливо кінцівку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Громська 131 Опубліковано: 10 грудня, 2015 В крнце этой недели будет очередное заседания ОПЕК. Моё мнение,что многие захотят до заседания ОПЕК шортить(фиксировать прибыль по нефти) среда-четверг. Пара бакс/евро евро-бакс может в это время качтуться(думаю бакс на повышения)-но могу ошибаться. Просто примите это к сведенью,кто хочет затариться баксом или евро. С ув.Громська Уважаемая сударня.Вы действительно ждёте пару бакс/евро евро-бакс 1.11-1.15? Вчера же в ЕЦБ сказали прямо-будет( количественное смягчения).И если это перевести на наш простой язык-это означает будем печатать новые ничем не обеспеченные евро для разгона инфляции.И сколько они напечатают этих бумажек(60-70млд)? После этого вопрос-будет бакс/евро евро-бакс 1к 1.11 или нет?С ув.Громська 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Громська 131 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Спасибо.Обьяснили(.можeт ктo-то кpомe мeня oбъяснит ув. Гpoмскoй, кaк веткa нaзываeтся?) Сегодня напишу и больше в этой ветке писать не буду. Я как и некоторые сдесь считают,что 16.12 ставку ФРС не поднимет. Вчера услышал интересное мнение финэксперта-хочу поделиться с теми ,кто верит евро.(мнение не моё). Ставка ФРС будет повышена на 50 базисных пункта. И так как этот фактор уже обыгран рынком пара бакс/евро может качнуться совсем не в ту сторону,которую все ждут(до паритета). Он считает,что пара бакс/евро ЕВРО-БАКС в конце этого и начале следующего года будет 1.12- 1.55. -1.15 Написал это для того,,что любое мнение имеет право на жизнь и что бы те кто верит евро подумали сами когда (покупать/продавать).Советовать ничего не буду. Считал,считаю и буду считать.что вкладывать свои сбережения в евро/бакс на краткосрочную перспективу(конец 2016г. и 2017год)-деньги на ветер. Всем удачи и берегите себя и свои сбережения. С ув.Громська 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Ув. Громська, потрудитесь приводить свои сообщения в более читабельный вид перед отправкой. Кнопки "Расширенная форма" и "Предварительный просмотр" вам в помощь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lokiods 6 Опубліковано: 5 січня, 2016 Что будет с евро по отношению к $? в ближайшее время Есть у кого то мысли по этому поводу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 5 січня, 2016 Что будет с евро по отношению к $? в ближайшее время Есть у кого то мысли по этому поводу ? Думаю будет идти в сторону паритета. Где то к 1.04 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 807 Опубліковано: 5 січня, 2016 Что будет с евро по отношению к $? в ближайшее время Есть у кого то мысли по этому поводу ? У меня встречный вопрос ко всем: в ветке Forex Today что больше всего напрягает: непонятные графики, термины или просто отсутствие КОНКРЕТНОГО направления? Просто данная ветка - как бы "то же самое", поэтому чтобы не дублировать, хочется понять, ЧТО не так там. По поводу моих мыслей, коротко: или с текущих, или примерно с 1,0450-1,0550 (ниже - не вижу, хоть убейте!) евро пойдет расти к доллару. Куда? Первая остановка - 1,1230. А дальше - как получится. Вообще, целюсь в район 1,17-1,20. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах