flex1973 193 Опубліковано: 20 серпня, 2023 (змінено) 21 минуту назад, 200314 сказал: Я здавав в банки, сенс, райф, ексім - скрізь без питань. В банках курс обычно изначально хуже чем максимальный курс на черном рынке в моменте. То есть просто вы здаете всегда по плохому курсу. Если цель - сдать по плохому курсу, то конечно проблем не будет. Змінено 20 серпня, 2023 користувачем flex1973 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
200314 3 248 Опубліковано: 20 серпня, 2023 6 минут назад, flex1973 сказал: В банках курс обычно изначально хуже чем максимальный курс на черном рынке в моменте. То есть просто вы здаете всегда по плохому курсу. Если цель - сдать по плохому курсу, то конечно проблем не будет. Я здаю за раз невеликі суми, тому не бачу СЕНСУ бігати в пошуках максимального курсу, тим більше в пішій доступності 5 відділень банків і.. дві обмінки з дааалекими від максимальних курсами. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flex1973 193 Опубліковано: 20 серпня, 2023 32 минуты назад, 200314 сказал: Я здаю за раз невеликі суми, тому не бачу СЕНСУ бігати в пошуках максимального курсу, тим більше в пішій доступності 5 відділень банків і.. дві обмінки з дааалекими від максимальних курсами. Везёт вам, вот мне пришлось вчера за 200 км ехать, чтобы на 20 коп выгоднее сдать 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 20 серпня, 2023 20 часов назад, Mozart сказал: Просто цікаво: ЩО зробили з купюрами 1996-го року? В кінці місяця понесу в обмінник чи банк, потрібні гривні для конвертдепо і на поточні потреби. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
digiman 99 Опубліковано: 20 серпня, 2023 7 часов назад, flex1973 сказал: Везёт вам, вот мне пришлось вчера за 200 км ехать, чтобы на 20 коп выгоднее сдать Ну если полный багажник то и за 5 коп поедешь 😅 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 23 серпня, 2023 16 часов назад, Otass сказал: ...История с разноцветным долларом тоже поддерживает интерес к доллару и возникает с ростом доллара. Поэтому, мне кажется, пока за синий доллар дают больше,нужно продавать его. После того, как умные деньги перевернуться, а штаты напечатают очередные триллионы, война закончится очень быстро. А, соответственно, у доллара будет, независимо от цвета, одинаковая цена. Вполне возможно что всё именно так, как Вы изложили, +. Кроме одного-единственного момента: история с синими/белыми - сугубо "наша" и работает эта схема только на территории нашей многострадальной страны ... не думаю, что мировые "умные" деньги имеют к ней какое-либо отношение. Всё ИМХО, не эксперт) 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Otass 3 214 Опубліковано: 23 серпня, 2023 31 минуту назад, alex790579 сказал: Вполне возможно что всё именно так, как Вы изложили, +. Кроме одного-единственного момента: история с синими/белыми - сугубо "наша" и работает эта схема только на территории нашей многострадальной страны ... не думаю, что мировые "умные" деньги имеют к ней какое-либо отношение. Всё ИМХО, не эксперт) Не сугубо наша. Там, где есть санкции (россия, беларусь) или там, где есть проблемы с заменой изношенных валют в центробанке, который эмитировал ее. Это наш вариант и после войны эта проблема должна исчезнуть. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lutsak.oleg@ukr.net 1 497 Опубліковано: 23 серпня, 2023 Сьогодні в Кредобанку здав 2000 к доллар 1996 року без проблем по 38.17 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akolesni1988 55 Опубліковано: 23 серпня, 2023 2 minutes ago, lutsak.oleg@ukr.net said: Сьогодні в Кредобанку здав 2000 к доллар 1996 року без проблем по 38.17 « 2000 k долларов» это сколько?)) или имеется в виду 2000 долларов? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lutsak.oleg@ukr.net 1 497 Опубліковано: 23 серпня, 2023 6 часов назад, akolesni1988 сказал: « 2000 k долларов» это сколько?)) или имеется в виду 2000 долларов? то 2000 долларів😐 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах