panas Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 (змінено) Проверим во-первых собственные ожидания и, а во-вторых и прогностическую точность 1 а) дефолта в ближайшие 2 года не будет 2 а) дефолт будет в 1 квартале 2015 2 б) 2 квартале 2015 2 в) 3 кв 2015 2 г) 4 кв 2015 2 д) 1 полугодии 2016 2 е) 2 полугодии 2016 Змінено 30 січня, 2015 користувачем panas
Johndoe Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 На мою думку він вже наступив, але декларувати це не будуть. 4
DONALD Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Перво - наперво давайте в самом начале темы определим термины. Потому что потом каждый будет доказывать, что прав он. Ведь каждый смотрит со своей колокольни. Например можно так: 1. Официально объявленный дефолт (суверенный дефолт, банкротство страны). Официальные лица вышли в телевизор и заявили. 2. Технический дефолт (это ситуация, когда заёмщик не выполняет условия договора займа, но физически он этот договор может выполнить в будущем), переговоры о реструктуризации. 3. Мне кажется, что дефолт уже наступил (зарплату не платят, гречка подорожала, доллар по 25 и т.п.). 4. Еще какой-нибудь вариант (ы). Мое мнение, что п.2 самый вероятный. Он в принципе уже наступил.http://kp.ua/economics/488341-ekspert-rasskazal-o-trekh-stsenaryiakh-restrukturyzatsyy-dolha-ukrayny 7
LEBEDEV Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Бессмысленная тема, дублирующая ветку СЦЕНАРИЙ ДЕФОЛТА УКРАИНЫ 1
Sofia Vatrushkina Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Я решила поиграть в прогноз, но набрать информации. И вот на запрос "прогноз по дефолту для Украины" вылетают более -менее интересные выкладки на 2010 год. Что "Если правительство Азарова не начнет реформы, то привет страну к ситуации в России в 1998". Сейчас же "Украина уже соскочила с пути, когда была возможна стабилизация". Берем же Capital Economics https://www.capitaleconomics.com/emerging-european-economics/emerging-europe-chart-book/ukrainian-default-looking-inevitable.html До этого они писали, что дефолт выглядит неизбежным, но его отделяют политические причины и не заинтересованность США. Что вышло вчера, то подтверждают новость, что правительство Украины начало переговоры с держателями облигаций. ... Кажется, что правительство хочет пересмотреть условия по долговым платежам, а не полностью остановить выплаты. Кроме того, дефолт может происходить и в рамках договоренности с МВФ. То есть я слабо ставлю на первый вариант ( смотрим как у Дональда), что в ближайшие полгода выйдет Яценюк и скажет :" мы банкроты".
Floridor Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Тема закрыта. Опрос будет перенесен в тему "Сценарий дефолта"
Рекомендовані повідомлення