Перейти до вмісту

Эксперимент: гривневый кредит под покупку долларов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Костас якщо ви дійсно брали кредит,то зробіть фото квитанції про оплату (замалюйте Прізвище) і викладіть сюди,і я думаю у всіх хто сумнівається чи брали Ви кредит,відпадуть будь які сумніви!

Опубліковано:

Ну во первых прибыль нужно считать в долларах

А почему?

Человек брал кредит, его отдал. Все что осталось на руках - прибыль. И в чем ее фиксировать - личная сексуальная трагедия каждого.

Вот если бы он слил ХХХ баксов, вложил и провернул операцию, тогда да - прибыль фиксируется именно в валюте. А в данном случае - хоть в туалетной бумаге считай, в любом случае навар, поскольку собственные средства задействованы не были.

Опубліковано:

Тоже свой эксперимент провел , правда еще не закончил. Взял в сентябре авто в кредит на 7 лет. Тойота королла .В договоре машина стоила 20350 дол. подсчитано по курсу 11.39 . На момент покупки курс был 13 с чем-то. Вообщем я менял 5500 долларов и этого хватило на первый взнос со всеми платежами( гаи , страховка и т.д.)  За 5 месяцев в среднем потратил на платежи 1000 дол. На сегодня должен 183000 гривен - это примерно на данный час  7500 долларов. Пробег сейчас 10 тыс.км. и по самой дешевой цене по автобазару теоретически можно продать за 16000 долларов. Итого - 5500+1000+7500 =14000 . Так что и сейчас можно что - то заработать.

Опубліковано:

Хотелось бы посоветоваться с форумчанами: есть ли смысл в ближайший месяц экспериментировать по примеру Kostasa?

По подсчетам, исходя из условий кредитования, чтоб не быть в убытке, курс приема доллара через месяц (средина марта) должен составить 29 грн.

Что думаете?

Опубліковано:

Хотелось бы посоветоваться с форумчанами: есть ли смысл в ближайший месяц экспериментировать по примеру Kostasa?

По подсчетам, исходя из условий кредитования, чтоб не быть в убытке, курс приема доллара через месяц (средина марта) должен составить 29 грн.

Что думаете?

думаю если не будет вп то можно, во всяком случае слится перед траншем.
Опубліковано:

использую кредитку, +5% гдето  прибыли при грейс периоде.

максимум снимал с кредитки 2к дол при курсе 10 эбаут... счас не балуюсь, и так хорошо. С помощью банков поднял почти 100% на сумме.

Опубліковано:

Рискнула все-таки, взяла кредит в гривне и купила баксы по 26,8 (18.02.2015). Правда кредит небольшой и долларов мало, т. к. банки понизили лимиты выдачи, но на безрыбье и рак рыба!