Sumchanka 3 182 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Глядя на это животное, я начинаю понимать, почему красота СТРАШНАЯ сила. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Еще раз повторяю - не стесняйтесь!!! =)) получайте Фото с моего Балкона DSC00582.JPG 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Ну какие глупости... я еще раз подчеркиваю - у нас не фото-форум, а площадка для общения. Снимок может быть и на мобильный снят, главное - что бы он как то "цеплял", или имел интересную историю... В художественном плане снимок нулевой. Просто это прапрабабушка всех Барби. Древнеримская кукла из музея города Таррагона, Испания. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 647 Опубліковано: 5 лютого, 2015 (змінено) Ну какие глупости... я еще раз подчеркиваю - у нас не фото-форум, а площадка для общения. Снимок может быть и на мобильный снят, главное - что бы он как то "цеплял", или имел интересную историю... Дерзайте, друзья, и к вам придет такое же Мастерство, как у Дилетанта... или вы думаете - он с рождения умел так снимать? Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта наши ошибки. А не ошибается тот кто ничего не делает. это я здесь "мастер" а те кто заходил на мою страничку на фотосайте могли обратить внимание на критические замечания профессиональных фотографов. мои первые фото действительно не отличались это уже потом обращаешь внимание на детали как вот на природный Автограф осени (ус виноградной лозы) Змінено 5 лютого, 2015 користувачем Дилетант 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Испания. Торреадор на сцене. Одна из последних коррид в Барселоне. Защитники животных взяли верх и это традиционное испанское зрелище в Барселоне уже не увидишь. Арены переоборудывают под торговые центры или находят другое применение. На представлении добрая половина зрителей - туристы. Но было интересно понаблюдать за местными ценителями. Как они эммоционально реагируют на действия тореадора, обсуждают, смакуют детали. Зрелище достаточно кровавое. Посмотреть один раз достаточно. Быка жалко. У него никаких шансов. Хотя испанцы считают, что умереть на арене, это почетно. Намного лучше, чем на скотобойне. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Эта фотография сделана в ноябре этого года в лесу В Ужгороде появились новые мини памятники: лидеру легендарной группы Deep Purple последнему закарпатскому Робин Гуду так же Моцарту, но фото у меня не получилось 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 5 лютого, 2015 (змінено) Эта фотография сделана в ноябре этого года в лесу В Ужгороде появились новые мини памятники: лидеру легендарной группы Deep Purple последнему закарпатскому Робин Гуду так же Моцарту, но фото у меня не получилось Ну как же так!!! на самом интересном месте!! Просто необходимо переснять и добавить! Страна должна знать своих героев! А последний Робин Гуд чем-то Лукашенко напоминает.. Змінено 5 лютого, 2015 користувачем t483 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 5 лютого, 2015 (змінено) Ну как же так!!! на самом интересном месте!! Просто необходимо переснять и добавить! Страна должна знать своих героев! Так и быть , выложу фотографию подруги ( у нее Моцарт вышел ) У меня плюсики закончились Змінено 5 лютого, 2015 користувачем Niki 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Frants 337 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Карпати гора Писаний Камінь (1221 м.н.р.м) 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kett 193 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Ребята, а есть ли у кого-нибудь Дубайские вечерние танцующие фонтаны? У меня только видео. Такая красота, что забывала и фотографировать. Фото не сможет передать всю красоту поющих фонтанов. Видео есть то же. На всякий случай, в Шардже они гораздо круче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах