Анджелина Опубліковано 16 травня, 2016 Опубліковано 16 травня, 2016 Парад Победы 9 мая в Севастополе 8 Цитата
Анджелина Опубліковано 17 травня, 2016 Опубліковано 17 травня, 2016 Парад Победы. 9 мая в Севастополе. Военная техника 40-х 8 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 21 травня, 2016 Популярний пост Опубліковано 21 травня, 2016 Продолжаю выкладывать фото из Севастополя. 9 мая 2016 г. 11 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 22 травня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 22 травня, 2016 Прогулочные зарисовки (Киев и окрестности): Все таки очень хочется купить макро-объектив... Но пока выжимаю из обычного стекла то, что могу: Вот, например, просто одуванчик: Друзья, активнее пожалуйста. Уверен, у всех есть интересные снимки - почему не делитесь? ---Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 32 Цитата
Популярний пост Григорий Опубліковано 23 травня, 2016 Популярний пост Опубліковано 23 травня, 2016 г. Волгоград. Родина-мать. 11 Цитата
Анджелина Опубліковано 24 травня, 2016 Опубліковано 24 травня, 2016 Море, море... Крым. Алушта, май 2016 г. Вид с Центра на восточный пляж. Вид с дачи Стахеева на центр города. Пляж в Профессорском уголке. Яшмовый пляж около м. Фиолент Балаклава 7 Цитата
Анджелина Опубліковано 25 травня, 2016 Опубліковано 25 травня, 2016 Крым. Стелла на въезде в Артек. Май 2016г К слову, стоимость путевки в лагерь по прежнему в районе 1000 долларов США. 4 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 25 травня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 25 травня, 2016 Честно говоря - не вижу ничего примечательного в ностальгических соплях по СССР (и, "Артеку", как одному из символов той эпохи) вообще, и в ничего интересного в данной "стелле" в частности... Но мнение свое никому не навязываю, дело такое - у каждого свои предпочтения. Я вот, например, цветами любуюсь, а не двуглавым орлом... З.Ы. Те, кто в чате - знают историю этих пионов. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 33 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 26 травня, 2016 Популярний пост Опубліковано 26 травня, 2016 Я выкладываю фотографии в виде рассказа о своем путешествии, то, что видела по пути. Это не ностальгия, не отсутствие патриотизма, это показ Крыма сейчас какой он есть. Артек сейчас не "символ той эпохи", а про выражение "ностальгические сопли" даже говорить не хочу. К слову, Артек полностью перестроили и даже добавили 2-3 новых корпуса. С помощью этих фото кто-то может вспомнить наш украинский Крым, сравнить с тем, каким он стал сейчас, а кто всегда только летал по заграницам и не был там ни разу, то сейчас и посмотрит. Эти фото уже все есть часть нашей общей истории. С другой стороны тема называется "Фотографии от наших форумчан(ок) " и мы в ней должны обсуждать качество фото, хороший ракурс, удачный момент и историю фото. P. S. Если же Вы своими комментариями добиваетесь того, чтобы выкладывать здесь свои фото самостоятельно, да еще и со своей цензурой на другие фото, то так и скажите прямо об этом. Буду с удовольствием продолжать смотреть Ваши последующие тематические фото, впрочем, как всегда до этого момента я и делала. А хотя, я еще подумаю, может не отказываться, а начать критиковать чужие фото, выкладывая последующие и желательно с пионами. Это шутка, так делать нельзя. А пока нет больше охоты размещать свои другие фотографии, это последние ------------------------------------------------------------------------------------------------ Крым, м. Фиолент, май 2016 г. 10 Цитата
KPECT Опубліковано 26 травня, 2016 Автор Опубліковано 26 травня, 2016 P. S. Если же Вы своими комментариями добиваетесь того, чтобы выкладывать здесь свои фото самостоятельно, да еще и со своей цензурой на другие фото, то так и скажите прямо об этом. Буду с удовольствием продолжать смотреть Ваши последующие тематические фото, впрочем, как всегда до этого момента я и делала. А хотя, я еще подумаю, может не отказываться, а начать критиковать чужие фото, выкладывая последующие и желательно с пионами. Это шутка, так делать нельзя. А пока нет больше охоты размещать свои другие фотографии, это последние Я ничего не добиваюсь своими комментариями, я лишь высказываю свое личное мнение. И имею на это полное право (так же, как и все остальные форумчане). Очень жаль, что цветов Вы так и не увидели, а увидели лишь какую то надуманную "цензуру". Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть. Вот наглядный пример, один и тот же объект (старый разрушенный храм). Фото №1: Фото №2: Видите, какая странная вещь - оказывается, имеет значение, как "подать" информацию. Вы представили "почту России" с двуглавым орлом, какой же реакции Вы ожидали? Тема эта задумана и создана была для обмена интересными снимками, а не для того, что бы создавать острые углы в виде политики и прочей грязи. Не хотите размещать снимки - это Ваше полное право, уговаривать никого не собираюсь. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.