aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Киоск Рошен в Японии, Йокогама. Причем продавщица тоже явно не азиатка. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Моя воскресная прогулка по городу, в котором я сейчас нахожусь в данное время. Лошади - чистенькие, ухоженные и не тощие... Верблюд И вот тут я в первый раз увидела в живую настоящего северного оленя Он очень милый и симпатичный ... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Люблю Осень, ну прям так, как любил её Пушкин Фото сделаны на телефон из транспорта при его движении, не судите строго за качество снимков 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Из архива...За качество не ругайте... 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Вид с Переходного моста 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Спасибо, тезка за прекрасную панораму. Я вообще, после того, как научился панорамы склеивать - прямо как новую грань в фотографии открыл для себя. Несколько примеров панорам я привел здесь, а вот еще парочка, на ту же морскую тематику. Горизонтальная панорама: Но панорамы могут быть не только горизонтальные, но и вертикальные. Пример: Видите, друзья, хоть распечатай и на стенку повесь... а ведь я - дилетант. На самом деле - это очень увлекательное хобби, дерзайте. Если у меня получается - у вас тем более получится. Жду новых снимков от вас. З.Ы. Только пожалуйста - не "на телефон из транспорта при его движении", уважайте других форумчан. Спасибо. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 21 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Не у всех из нас есть хороший и дорогой фотоаппарат с большими возможностями. Но у всех телефон всегда под рукой и часто иногда именно он лучше хороших, четких и супер-пупер профессиональных снимков позволяет передать всю красоту момента, настроение и атмосферу. Не каждый чёткий и правильный снимок сможет это передать, да и мало какой фотограф на это способен ------------------------------------------------------------- Продолжение следует... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Карпати; У межах села Буковець розташований Буковецький перевал заввишки 810 м 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Писаний камінь. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах