KPECT 487 131 Опубліковано: 9 березня, 2023 О! Хорошее направление подсказал barbor, а именно - внимание к деталям. Человек, который хочет научиться фотографировать - должен непременно развивать в себе "взгляд фотографа". И стараться замечать как можно больше вокруг себя. Например, что может быть интересного в дверной ручке? А, оказывается, может: То есть помимо общих планов, света, цвета, композиции фотограф обязан обращать внимание на какие-то вещи, которые могут быть незаметны, на первый взгляд, но которые являются занимательными. 4 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 131 Опубліковано: 10 березня, 2023 Ну я люблю различные жанры фотографии, но вот пейзажная фотография - она меня чем-то покоряет... Возможно тем, что зачастую не требуется ничего добавлять, Господь и так создал этот мир совершенным... и только человек, с его неуемной жаждой к власти, к наживе, к каким-то быстропроходящим удовольствиям - только человек все портит, и все разрушает. А пейзажи... Меня они зачастую умиротворяют и настраивают на гармонию с природой. Несколько моих зарисовок (из разных уголков нашей планеты): Ваша очередь, пожалуйста. 6 7 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 11 березня, 2023 8 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 131 Опубліковано: 12 березня, 2023 Н-да, активность слабая. Спасибо Ирина_ что поддержала тему. Ну что же, продолжу серию пейзажиков, если больше никто не хочет... Как-то так... 7 2 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 12 березня, 2023 С удовольствием поддержу тему пейзажей. Вид на озеро Синевир. 8 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 12 березня, 2023 Карпаты, район станции Вороненко 6 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soroka 1 086 Опубліковано: 12 березня, 2023 İstanbul, Fındıklı Parkı 6 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Асудьикто 1 014 Опубліковано: 12 березня, 2023 Закарпаття 🇺🇦 5 3 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 13 березня, 2023 11 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 13 березня, 2023 6 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах