Ирина_ 5 028 Опубліковано: 20 червня, 2023 7 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 20 червня, 2023 Технически - есть небольшая проблема с резкостью. Но эмоционально - нравится. Решил не отравлять в корзину. 7 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 20 червня, 2023 6 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 20 червня, 2023 Дни текут, недели, годы... Ему пофиг на погоду... Жизнь его - не понедельник... Он - ЭЛИТНЫЙ ПРОФ. БЕЗДЕЛЬНИК! 7 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 028 Опубліковано: 21 червня, 2023 (змінено) Змінено 21 червня, 2023 користувачем Ирина_ 5 2 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 21 червня, 2023 Тапками не кидайтесь. Телефон выдал, что смог. Всех с Солнцестоянием! 5 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 21 червня, 2023 5 минут назад, San4es сказал: Тапками не кидайтесь. Телефон выдал, что смог. А чего кидаться? Здесь почти все фото - любительского уровня. Некоторые более любительские, некоторые чуть получше... Увидел интересную сцену - снял. Поделился с форумчанами - вдвойне молодец. И, таки да, красивый закат не так-то просто снять. Чисто оптические есть тому препятствия. Например, "зайцы", эффект Гало, сложность с экспозицией кадра, взвесь в воздухе, да масса факторов... Но когда нас это останавливало? Снял в начале этого месяца. Могу ли я сказать, что доволен снимком? Нет, не могу. Но это нормально. 7 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 21 червня, 2023 6 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 028 Опубліковано: 22 червня, 2023 8 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 23 червня, 2023 Спасибо, Ирина_ , хорошие пейзажи. Рискну предположить, что это места, в которых Вы часто бываете, возможно живете неподалеку. Я вот недавно тоже съездил в родные места, сделал несколько снимков заодно: Украина - красивая страна. И для каждого она красива по-своему, своей особой красотой... 7 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах