luckyshamrocks 687 Опубліковано: 31 січня, 2015 Немного разных -) 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 31 січня, 2015 Золотые Пески Болгария. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 140 Опубліковано: 31 січня, 2015 Немного разных -) Убедительная просьба к Вам и ко всем: пишите хоть какие то краткие комментарии... "Немного разных" есть у всех, но можно хотя бы город указать, где такие чудесные "кораблики" и фонарь в ночи? Спасибо. +gekko - Вам замечание. При цитировании следует удалять изображение, дабы избежать повторов и перегруженности форума. Благодарю за понимание. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 31 січня, 2015 Красное море. Сладкая парочка, рыба-Лобода и бригада :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 31 січня, 2015 Прошу прощения за качество, фотка сделана на телефон. Уличное шоу в Копенгагене. Смотрела минут 20 на них. Как они это делают осталось для меня загадкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 31 січня, 2015 Прошу прощения за качество, фотка сделана на телефон. Уличное шоу в Копенгагене. Смотрела минут 20 на них. Как они это делают осталось для меня загадкой Могу расскрыть Вам секрет. Но стоит ли? Тайна - это всегда будоражит. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 31 січня, 2015 А у меня вот такая подружка в Шарм-эль-Шейхе была. Очень дружелюбная, слегка даже навязчивая. Минут сорок за ногами следовала. Даже успела сфотографировать.Все отдыхающие смеялись. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 31 січня, 2015 Прошу прощения за качество, фотка сделана на телефон. Уличное шоу в Копенгагене. Смотрела минут 20 на них. Как они это делают осталось для меня загадкой Все просто: 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 31 січня, 2015 Все просто: 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 31 січня, 2015 (змінено) Прошу прощения за качество, фотка сделана на телефон. Уличное шоу в Копенгагене. Смотрела минут 20 на них. Как они это делают осталось для меня загадкой металический каркас. Во Львове таких полно. Вначале один "парил", потом сделали два этажа, не удивлюсь если каркасы переделают и уже в 3 этажа будут "парить". Уличные попрошайки, артистами не назовешь. И больше всего не нравится что они двигаются, улыбаются, машут рукой "идите сюда, сделайте фотку с нами". Вначале видел монаха который за 30 минут наблюдения даже не шевельнулся-это в тандеме с "парением" привлекало к себе много внимания. Меня вот поразил другой трюк, когда человек держался одной рукой за автобус и летел рядом .. это происходило на улице с оживленным движением Змінено 31 січня, 2015 користувачем gekko 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах