Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Еще немного моря 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 066 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 (змінено) В чате просили продолжить осеннюю тематику, что я с удовольствием и делаю... Фото разных периодов, сняты в разных местах и различными камерами, больше комментировать особо нечего. Фото кликабельны (жмем на картинку, затем в левом нижнем углу на надпись "Полный размер", затем на увеличительное стекло с "+"). --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. Змінено 29 жовтня, 2016 користувачем KPECT 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 (змінено) Осень на Столбах ( заповедник на окраине Красноярска): Змінено 30 жовтня, 2016 користувачем westa 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Народный депутат Руслан Демчак указал в электронной декларации 133 миллиона гривен наличными. Это одна из самых больших сумм, которые, судя по декларациям, имеют на руках политики и чиновники. " -Есть люди, у которых намного большие суммы есть. Это не самая большая сумма, которая есть у политиков. Например, в Хомутынника (лидер депутатской группы "Видродження") есть около 350 миллионов долларов. А учитывая наш курс, то у меня всего лишь 5 миллионов (долларов. - Авт.). Это в 70 раз меньше. "- ответил депутат. На волне всех этих разговоров про е-декларации, и главное после высказываний депутата Демчака я поняла теперь для кого эти магазины, и вообще этот мир роскоши, который я сфотографировала. А ключевой для меня стала вот эта его фраза: "- Мне очень прискорбно, что в нашей стране есть культ бедности. Но думаю, что это пройдет через лет 40." 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 646 Опубліковано: 1 листопада, 2016 (змінено) 1 час назад, Анджелина сказал: А ключевой для меня стала вот эта его фраза: "- Мне очень прискорбно, что в нашей стране есть культ бедности. Но думаю, что это пройдет через лет 40." Только вот, кастинг на роль Моисея все эти политики провалили. Городские зарисовки: Змінено 1 листопада, 2016 користувачем SG_ 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Славноизвестная "альтанка" в славном городе СУМЫ 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 646 Опубліковано: 3 листопада, 2016 Сегодня в Киеве опять была Радуга 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Ну извиняйте за качество. Я вообще любитель лиц, поэтому открытых пейзажей нашел мало. А фотки этого года даже не разбирал - так и болтаются на карте памяти. Байкал, малое море. Ниже очередь на паром в сторону знаменитого острова Ольхон - стоять можно часами. Всего три парома. Но оно того стоит 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Мест на Байкале ну очень много. Фотки с ближайшей точки от Иркутска, с Листвянки, всего 70 км от Иркутска (первые три фото). Мои пацаны. Последнее фото - это река Иркут (очень коварная), которая рассекает левобережье нашего города на две части 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах