Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 19 жовтня, 2019 24 минуты назад, KPECT сказал: Отличные пейзажи. Леш, но снять это пол-дела. Еще нужно приложить небольшие усилия к обработке. Вот твой же снимок, я пять минут повозился, и вот результат. Как говорится: было/стало (твой оригинал вверху, моя версия - внизу): Не ленитесь постобработку делать, это немаловажно. Даже для "мобилофото". При этом я специально не кадрировал на свой вкус и не добавлял насыщенности, что бы не пережарить (видно и так, что ты в HDR снимал). А за то, что не даете ветке засохнуть - отдельный поклон всем. Серёжа, у меня руки с Ж....итомира Всегда перебор какой-то получается у меня Хорошо, попытка-2 чуть побаловался... Черкасские красоты, дубль два 4 2 23 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 19 жовтня, 2019 Ну вот же. Можешь если захочешь. Первая вообще ВАУ! Отличный кадр, очень суперово! Хм... Чем бы таким ответить? Ну хотя бы вот этим, на этой неделе снял: ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 2 4 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 20 жовтня, 2019 Боюся, сваритиметься дядько КРЕСТ за таке моє аматорство... Ех, була не була! Ось така осіння аномалія: 5 1 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 (змінено) В наших краях осень самая красивая в Святогорске Святогорская Лавра Вешенки Польские Дубовые галлы рассыпаны разноцветными шариками Змінено 21 жовтня, 2019 користувачем Brocar 5 2 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 23 жовтня, 2019 Був сьогодні у Києві. Бачив скляний міст. Більше нічого не бачив, бо стояв туман. А нє, брешу, бачив. Повертаючись додому, вийшов по Жмеринці подихати повітрям і ось: 5 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 23 жовтня, 2019 Маслята 4 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 27 жовтня, 2019 Иногда обстоятельства не позволяют сделать кадр, как хочется. Что же, в корзину его? Возможно... но не всегда. Итак, вот женский монастырь Святого Пантелеймона в Феофании (пригород Киева). Свято-Пантелеймоновский собор прекрасен с точки зрения архитектуры, построен был в 1905—1912 годы по проекту архитектора Е. Ф. Ермакова. Ну сразу видна основая проблема - контровый свет, из-за чего явный "заяц" в правом верхнем углу, "выбитое" небо и вообще экспозиция (не путать с композицией) - слабовата. Вот и расскажу об одном "приемчике", который иногда помогает спасти ситуацию - перевод в ЧБ с вытягиванием теней и полутеней, незначительным увеличением резкости. Повозился... И вот результат: Пользуйтесь этим способом, форумчане. Потому что иногда ЧБ снимок выглядит даже лучше, чем цветной, особенно, если цвет не удался. ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 5 5 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg 1 101 Опубліковано: 28 жовтня, 2019 КРЫМ 4 3 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg 1 101 Опубліковано: 28 жовтня, 2019 КРЫМ 3 3 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg 1 101 Опубліковано: 29 жовтня, 2019 КРЫМ 3 2 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах