Sumchanka Опубліковано: 3 лютого, 2015 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Удивлена. Вот это современная техника дошла! С помощью чего Вы еще фотографируете? =)) ну тогда вот Ради интереса сделал несколько снимков пол часа назад по пути с работы с помощью часов GEAR 2 =) - сабж - http://cs625825.vk.me/v625825988/b1d9/RWJirwzMKy8.jpg Цитата
KPECT Опубліковано: 3 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 3 лютого, 2015 Добавлю к сказаному- в Праге , почти весь центр отреставрирован, и , если были нарисованные окна- значит нарисованные, из бука-значит ставят из бука, крыша из меди-значит медной и перекроют. У меня тоже есть фотки (этого района)- там монастырь какой-то- по територии спокойно бегают зайцы, сэрны (маленькие олени). Если доведу до ума (они сделаны еще на пленочном 2002г) - постараюсь выложить Будем ждать от Вас фото. НО повторю для Вас индивидуально и для всех - при цитировании не нужно дублировать фотографию, цитируйте только текст. Не засоряйте пожалуйста ветку. Спасибо. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 3 лютого, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 лютого, 2015 Вспоминая фотографии гор от Дилетант невольно начинаешь думать, неужели у меня нечего показать достопочтенной публике? Конечно, таких красот у меня нет... но есть одна фотка с необычного ракурса: Это, друзья мои, Альпы, самая высокая горная система Западной Европы. Полководец Александр Васильевич Суворов перешел через Альпы... а я - просто перелетел... 1 25 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 3 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 лютого, 2015 Ялта.... Штормило 27 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 3 лютого, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 лютого, 2015 Ялта.... Штормило Штормило тоже слегка... г. Ираклион, административный центр острова Крит, Греция. Почти напротив музея естественной истории. О музее речь будет дополнительно, весьма интересное место, есть что посмотреть. Следите за эфиром Ладно, я отдыхать, а вы, друзья - продолжайте пожалуйста. И - не стесняйтесь, берите пример с форумчанина whoYAK - снял, как акын, и уже заинтересовал Сумчанку! Веселее, товарищи, активнее, активнее!!! 1 11 Цитата
Це популярне повідомлення. whoYAK Опубліковано: 3 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 лютого, 2015 Штормило тоже слегка... г. Ираклион, административный центр острова Крит, Греция. Почти напротив музея естественной истории. О музее речь будет дополнительно, весьма интересное место, есть что посмотреть. Следите за эфиром О ! если вы были на Крите - наверняка посетили Санторини ? )))) 18 Цитата
The Good Опубліковано: 3 лютого, 2015 Опубліковано: 3 лютого, 2015 О ! если вы были на Крите - наверняка посетили Санторини ? )))) Был этим летом на этих прекрасных островах. Очень понравилось. Санторини- так вообще, башню срывает! Ваши фото напомнили мне эту красоту и что пора скинуть свои снимки с карты памяти на комп. Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 3 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 лютого, 2015 а он мятежный просит бури.... из жизни отдыхающих . ноябрь Ялта. 16 Цитата
Це популярне повідомлення. Trinno Опубліковано: 4 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 лютого, 2015 +1 к Праге, Карлов мост. 12 Цитата
Це популярне повідомлення. krl Опубліковано: 4 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 лютого, 2015 Не штормит, но волны красиво разбиваются о камни во время заката. Тихий океан. США 14 Цитата
Рекомендовані повідомлення