Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 10 лютого, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 лютого, 2015 Поддержу: Евпатория, год 2011. Наверное, это теперь уже заграница... 14 Цитата
Niki Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Евпатория, год 2011. Наверное, это теперь уже заграница... Теперь - да. Только вопрос, как теперь туда ехать? ( у меня вся родня там ) Извиняюсь за оффтоп. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 10 лютого, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 лютого, 2015 Теперь - да. Только вопрос, как теперь туда ехать? ( у меня вся родня там ) Извиняюсь за оффтоп. Ну об этом наверное следует спрашивать у "зеленых человечков"... вот, хотя бы у этого... Это местный товарищ, можно сказать - абориген А если серьезно - то я не знаю. Люди сами (?) выбрали свой путь, определи, что для них лучше... (?) И давайте не будем развивать эту тему.. может же быть на этом Форуме хоть одна ветка без политической составляющей? Лучше поделитесь фотками, сделанными Вами, они очень интересны. Спасибо. 18 Цитата
vvvvv Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Поддержу: Наверное, это теперь уже заграница... Знаете, чем их в неволе кормят? Прокисшим соком... :blink: 9 Цитата
vvvvv Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Это местный товарищ, можно сказать - абориген А кто это такой? Вот страшные рогатые чудовища пытаются забодать человека: 9 Цитата
Це популярне повідомлення. krl Опубліковано: 11 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 лютого, 2015 Кокос большой и маленький (ну и море на заднем плане) 16 Цитата
Toha Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 смахнула украдкой слезу....не знаю, доведется ли там побывать еще, ходить можно бесконечно 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Стас К Опубліковано: 11 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 лютого, 2015 Просмотрел свои фото...или личное или рыбалка...и показать нечего... Босния... 16 Цитата
Це популярне повідомлення. Стас К Опубліковано: 11 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 лютого, 2015 ...Албания... 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Стас К Опубліковано: 11 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 лютого, 2015 Хорватия...часть водопада 19 Цитата
Рекомендовані повідомлення