Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ТОЛКУ с этих тем,если подсчет просмотров не по честному идет!реально администрация форума не права! наверно и тут есть коррупция!

Так поболтать-лучшее лекарство от скуки! Или тут действительно идет борьба за 4$ призовых? :D

Опубліковано

как может быть так,что тема конкурента все время на главной висит - а моя только тут? разве это справедливо? думаю НЕТ! администрация форума огорчила меня таким поступком

Опубліковано

Так поболтать-лучшее лекарство от скуки! Или тут действительно идет борьба за 4$ призовых? :D

если бы модер не пожадничал, а добавил еще 2 бакса, то борьба велась бы на выживание :o

Опубліковано

как может быть так,что тема конкурента все время на главной висит - а моя только тут? разве это справедливо? думаю НЕТ! администрация форума огорчила меня таким поступком

Так там и тема мобилизации висит, которая закончилась.....в августе :D

Опубліковано

SanderEA, on 02 Oct 2015 - 11:56, said: Внимание, со следующей недели темы будем выбирать в четверг.

Пора бы какую-то тему выбрать, а то столько тем понаписывали. :)

Опубліковано

вот, Латвии предрекли буквально через 50 лет стать мусульманской страной :)

Как тут предполагают все - Украине это светит, если станем ЕС? ;)

В вступление тудой полноценным членом я не верю - потому прошу рассуждать только о вбросе :P

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...