DONALD Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 ТОЛКУ с этих тем,если подсчет просмотров не по честному идет!реально администрация форума не права! наверно и тут есть коррупция! Так поболтать-лучшее лекарство от скуки! Или тут действительно идет борьба за 4$ призовых? 6 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 как может быть так,что тема конкурента все время на главной висит - а моя только тут? разве это справедливо? думаю НЕТ! администрация форума огорчила меня таким поступком 2 Цитата
Moskit Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Так поболтать-лучшее лекарство от скуки! Или тут действительно идет борьба за 4$ призовых? если бы модер не пожадничал, а добавил еще 2 бакса, то борьба велась бы на выживание 6 Цитата
DONALD Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 как может быть так,что тема конкурента все время на главной висит - а моя только тут? разве это справедливо? думаю НЕТ! администрация форума огорчила меня таким поступком Так там и тема мобилизации висит, которая закончилась.....в августе 4 Цитата
Пессимист Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Зима катит в глаза....кто и что заготовил на зиму, естеснно кроме зеленых....советы, рецепты...:-) 2 Цитата
Art_ja Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 SanderEA, on 02 Oct 2015 - 11:56, said: Внимание, со следующей недели темы будем выбирать в четверг. Пора бы какую-то тему выбрать, а то столько тем понаписывали. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 вот, Латвии предрекли буквально через 50 лет стать мусульманской страной Как тут предполагают все - Украине это светит, если станем ЕС? В вступление тудой полноценным членом я не верю - потому прошу рассуждать только о вбросе 8 Цитата
SanderEA Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Тема этой пятницы:"Понаехали! Почему киевляне пробиваются хуже приезжих?"Форумчанка @Sweet_heart получает 100 грн. 7 Цитата
Tudeski Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Понты! Почему многие пытаются не быть, а казаться? 6 Цитата
Пессимист Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Опубліковано: 17 жовтня, 2015 Инопланетяне среди людей...просто странные личности или гости с другой планеты?:-) 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення